Отзыв о работодателе «Отель Дания (Приветное)» Добавлен: 03.04.19 03:35
Основное название: Отель Дания (Приветное)
Сайт: www.hoteldania.org
Телефоны: Тел. (RU) + 7-499-346-7916
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Сайт: www.hoteldania.org
Телефоны: Тел. (RU) + 7-499-346-7916
Отель Дания расположен на побережье курортного поселка Приветное, между Алуштой и Судаком, в часе езды от Симферополя.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2019 г.
немае начальства рядом почти никогда . Хозхяйка во львове сидит со своим иносранцем а диспетчерша аж в москве. приезжие поначалу бухтя на грязь а потом сами убираться начинают и ниче живые
вот с зарплатой не очень правда. платят мало и штрафуют за что то там. еще тут стукачок есть кто стучит хозяйке мы его пока не вычислили
и я вот уже три года тут сижу и не оформили ни разу а пенсия ж теперь когда но пока посижу . тут летом на этих приезжающих можно заработать. зимой оно понятно тоска и не платят химой вообще