СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 619
08.06.21 19:22
Тамара
Не знаю, как кто, я работой очень довольна. Почти два года назад устроилась в "СоюзСпецОдежду" в отдел продаж. Первые пару месяцев лично для меня были трудными. Продажи были не очень большие, что-то где-то не получилась, от этого и настроение было не очень. Но со временем все наладилось. Нужно отдать должное тренингам и обучению, которые здесь проводят периодически, мне очень помогли! На данный момент все хорошо,...»
Влияние сезонности на продажи.
08.06.21 00:14
Семен nbg
постоянное вранье!! даже на этом сайте только положительные отзывы--вранье!!!
низкая зарплата и штрафы, итоговая аттестация и вам можно увольняться!!не ходите сюда-это секта
07.06.21 21:13
Клим
Могу сказать, что Союзспецодежда достойная компания, которая предоставляет комфортные условия труда. Планы высокие и нужно постоянно показывать результат, чтобы удержаться. Но менеджмент построен очень грамотно, поэтому есть все условия для эффективной работы. Последние соки здесь не выжимают, переработок также нет. Зато система мотивации продумана классно - есть действенная система бонусов и надбавок. Единственное,...»
Если бы была плохая компания или в работе что-то не устраивало, я вряд ли бы здесь работал.
05.06.21 19:28
Михаил
Проработал в компании СоюзспецОдежда больше 2х лет, зарплатой доволен, так как у нас очень классная система мотивации. Постоянно обучают сотрудников, причем бесплатно, устраивают различные конкурсы, улучшают корпоративную жизнь. Хороший коллектив, начальство нормальное.
Кто не работает - тот ест, лозунг не для этой компании.
04.06.21 09:05
Альбина
Компания "СоюзспецОдежда" отличная, трудоустройство официальное, зарплата тоже. Все бонусы которые зарабатываю, выплачиваются честно. Больничные и отпуска тоже оплачиваются. В общем по условиям тут все ок. По началу смущал контроль через CRM, а потом привыкла. Я ведь нормально работаю, соблюдаю все требования, чего мне переживать.
Много надо знать информации по ассортименту, постоянная учеба и проверка знаний.
03.06.21 09:58
Вячеслав
"СоюзСпецОдежда" компания крупная, отсюда строгие правила и целый перечень алгоритмов. Нужно время для адаптации, зато когда втягиваешься, то действительно работать комфортно. У нас налажены все процессы и есть качественная связь между подразделениями – это облегчает работу.
Для меня самый сложный был этап начальный, обучение+ узнавание внутренних правил и требований.
01.06.21 23:00
Людмила
Устроилась на должность кладовщика-комлектовщика в Союзспецодежду в 17 году. Работа в 15 минутах неспешным шагом от дома. Платят вовремя. Рабочий день у меня с 9 утра до 6 вечера. Выходные дома. Коллектив душевный. Выдается бесплатная спецодежда. Работа динамичная и ответственная.
Отрицательных сторон нету, но зп хотелось бы побольше.
31.05.21 14:53
Дмитрий
Работаю в Союзспецодежде около 2х лет консультантом торгового зала. Компания дает отличную возможность молодым сотрудникам без опыта развиваться профессионально. Обучают всему с нуля. Есть возможность заработать, зп выплачивают вовремя. Хорошее руководство. Коллектив хороший, много постоянных клиентов.
Из минусов могу выделить только то, что пришлось учить все товарные единицы и много информации усваивать в процессе работы.
27.05.21 21:40
Ирина
В компании "СоюзспецОдежда" я работаю почти год, занимаю позицию менеджера торгового зала. Что мне особенно нравится, так это невероятная корпоративная культура и люди, которые здесь работают: замотивированы, умны и дружелюбны. Есть много возможностей для карьерного роста, все зависит от вас и ваших амбиций. Компания особое внимание уделяет профессиональному развитию сотрудников, организует обучение, проводит...»
В компании ничего не отрицаю,а работа на ногах, много учебы.
25.05.21 14:01
София
На рынке труда компания "СоюзСпецОдежда" более чем приличный работодатель. Зарплату платит адекватную и в срок. Клиентов много, много продаж, соответственно планы берутся, премии платятся. Сама работаю в отделе продаж почти 3 года, иду на повышение.
Сложности, наверное, как у спортсменов, возьмешь высоту или нет, так и тут с планом продаж. Но в сезон легче берется.