СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ярославль
продажа спецодежды
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СоюзСпецОдежда
Отзывы о компании «СоюзСпецОдежда» Всего: 619
29.12.20 17:07
Алла
Разные были на моем трудовом пути работодатели, и коллектив тоже разный, да и условия работы и оплата не всегда были приемлемы. Очень часто если устраивало одно, то совершенно не подходило другое. Поэтому когда устроилась в компанию "Союзспецодежда" выдохнула с облегчением. Оформление официальное, зарплату платят всегда, коллектив чудесный, да и с руководством у меня нету напряжения и недопонимания.
Как-то никогда не задумывалась на тему негативных моментов работе. Меня в принципе все устраивает.
25.12.20 17:40
Вера
В компании "СоюзСпецОдежда" проработала более 3-х лет, и уходить, или менять работу не планирую. Работа в компании это реальная командная работа, где крутой коллектив и серьезное руководство, и требования. Здесь надо пахать (есть планы по звонкам и по продажам), но и заработать можно очень хорошо. Базу готовую клиентов уже предоставляют, холодных звонков вообще нет, горячую базу под себя уже сами прокачиваете. В...»
До Нового года осталась неделя, конечно, 2020 был не простой год - экзамен на прочность. Но вот уж -совсем немного : - и грядет Новый год - начинается - новый Календарь))Так пускай же он для всех нас будет СЧАСТЛИВЫМ. Не "благодаря", но - "вопреки".
24.12.20 17:10
Рита
Я только начала свою карьеру в компании "Союзпецодежда" на должности менеджера отдела продаж. Ну что сказать, на первый взгляд страшно, потом вливаешься. Тут важна скорость, умение говорить четко, грамотно и по делу и конечно знать товар от А до Я. Спасибо коллективу, который не бросает тебя в тот момент когда ты можешь разочароваться в себе, как в "продажнике" и перегореть.Достойное руководство, потому что не сидит...»
Для меня был напряженный период адаптации и понимания механизма работы.
23.12.20 13:46
Марат
Работа в Компании СоюзспецОдежда самая что ни на есть стабильная в условиях короны. Предоставляют хорошее обучение и поддержку на начальном этапе работы. Понравилось, что на этапе прохождения собеседования рекрутеры подробно объясняют и обозначают условия работы в Компании, все доступно и понятно, им можно всегда задать вопрос. Коллеги и руководство всегда помогут, если есть организационные или технические вопросы....»
Кому может и минусы есть, мне просто шероховатости и накладки в работе.
22.12.20 19:06
Валерий
Компания "Союзспецодежда" более чем приличный работодатель. Зарплату платит адекватную и в срок. Клиентов много, много продаж, соответственно планы выполняются, премии платятся. Сам работаю около года, планирую расти по карьерной лестнице.
Такие же как у всех "замкадышей" - дорога.
21.12.20 12:55
Людмила
Считаю работу в компании "Союзспецодежда" перспективной. Работать здесь интересно, хоть и поначалу пришлось много всего выучить. Это компенсируется, тем, что все полученные знания затем применяются в работе, и это отражается на росте премии, т.е. зарплаты в целом. Рабочее место оснащено всем необходимым от канцелярии, до программного обеспечения, коллеги вполне себе дружелюбные. Карьерный рост напрямую зависит от...»
За качеством и результатами работы большой контроль.
18.12.20 20:20
Евгений
Почему мне комфортно работать и что устраивает в работодателе "Союзспецодежда":
1. Известная компания, на рынке 3 десятка лет, а это:
А) стабильность, уверенность, что работа будет, и за нее платят;
Б) своевременность выплат, понятность мотивации и демотивации;
В) трудоустройство в соответствии с законодательство РФ
Г) предоставление соцпакета (больничные, отпуска)
2. Коллектив, абсолютно разный по...»
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно желание, хорошая память и оперативное мышление.
16.12.20 20:26
Елена
Работаю в компании "Союзспецодежда" второй год. Не скажу, что всё идеально, бывает по-всякому, но удерживает, что зарплата вовремя и без задержек. Да и коллектив дружный. И ассортимент очень нравится, я фанатка нашего товара.
Работа активная и на ногах , работа в продажах не для робких или ленивых.
15.12.20 20:18
Александр
Плотное обучение. Реальная поддержка от коллег, удалось за месяца два где-то понять что СоюзспецОдежда за организация и какие требования предъявляет к своим людям. Зарплата конкурентная, даже возможно повыше рынка плюс всё официально от трудоустройства до своевременных выплат на карту.
Для меня все проблемы и пробелы решаемы.
14.12.20 18:45
Татьяна
Основной положительный момент работы в "Союзспецодежде" это, конечно же зарплата – для менеджера по продажам - достойная и что немаловажно - своевременная. Коллектив нормальный, без проблем отпускают в отпуск, выплачивают отпускные. Действительно солидная компания. В который раз убеждаюсь, что всё индивидуально, пока не попробуешь - не поймешь.
В работе бывают разные моменты, чего-то большого и сильно негативного пока не было.