ООО ТМ Инжиниринг
Другие названия: Бизнес горизонт, ИН Менеджмент, Тепломонтаж НН, Мосрезерв
Телефоны: +74952692059
Телефоны: +74952692059
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТМ Инжиниринг
Отзывы о компании «ООО ТМ Инжиниринг» Всего: 17
29.06.21 08:56
Хитрый Лис,
Без комментариев.
Ну ведь очевидно, что все отзывы о компании написаны одним и тем же человеком, специфическая стилистика и пунктуация одни и те же в каждом отзыве. Пишет явно офисный работник, который на линии никогда не...»
16.07.20 20:33
Антон,
Работаю в компании экскаваторщиком. Фронтом работ обеспечен практически постоянно, причем не только в Нижегородской области. Поэтому у нас нередки командировки. Не так давно вернулся из столицы, где наша бригада возводила новые инженерные коммуникации. Компания обеспечивает спецодеждой, запасными и расходными материалами к спецтехнике. Зарплату получаю регулярно и вовремя.
Нету
16.07.20 17:23
Артем,
Работаю в компании вот уже более года. Работы много, бывает тяжело, но недостатки с лихвой окупаются неплохой зарплатой, "белым" трудовым оформлением и хорошим отношением начальства. Коллектив у нас дружный, ребята толковые, дело свое знают. Бонусом идут бесплатные печеньки и конфеты, а также напитки (чай, кофе, просто чистая вода). Так что не совру, сказав, что работой своей доволен.
Нет.
15.07.20 19:38
Алина,
Работаю менеджером по работе с клиентами. Что нравится, пришла из продаж физикам, сейчас работа только b2b, что гораздо серьёзнее и интереснее. Проекты довольно дорогостоящие, стабильно поступают, так что и зарплата тоже стабильная. Что немаловажно, белая. У меня довольно узкий круг обязанностей, связан с оформлением договоров и ведением клиентов, но, в целом, работа устраивает.
Для меня нет
14.07.20 03:58
Сергей Александров,
В компании работаю не первый год. В составе бригады осуществляем монтаж водопроводных и других инженерных систем. Работа предусматривает постоянные разъезды, поэтому в офисе бываю гораздо реже, в основном, когда нужно собраться на выезд к очередному объекту. Коллектив у нас состоит из опытных и надежных специалистов своего дела. Начальство вполне адекватное, зарплату платят исправно.
Затрудняюсь назвать.
20.04.20 15:08
Эмиль Ибатов,
нет, не было и не будет
Не знаю, про какой офис говорят липовые отзывы ниже, наверное, про Сити, в котором сидят господа из управляющей компании Николаев, Голова, Супрун. За него им не жаль отдавать по 4 млн. в месяц, это ясно. Жаль им платить заработную плату сотрудникам, которые работают непосредственно в самой компании ТМ Инжиниринг. Офис которой находится в промзоне на Калужской, без парковки для сотрудников.
Для управляющей компании...»
10.04.20 12:12
Леонид Фенюнин,
Работаю проектировщиком, в общем работа приносит удовольствие, так как работодатель создал все условия для комфорта и отдыха. Мотаться по городу вполне удобно, так как есть своя парковка для сотрудников. В офисе можно отдохнуть, выпить кофе и зарядиться на работу. Кондиционеры не давали умереть от жары летом, что тоже немало важно. Зарплата белая, всегда выдается в срок.
Пока не обнаружил
10.04.20 09:58
Вячеслав,
Работаю чаще на прокладке систем водо и теплоснабжения. Работа есть всегда, снабжение у нас ритмичное. Спецодеждой и качественными инструментами обеспечивают всегда. Дешевыми китайскими малокачественными ширпотребными инструментами мы не работаем. Техника тоже в основном импортная и новая. Если выехала на объект, значит работать будет стабильно без поломок.
10.04.20 00:54
Алексей,
Работаю больше года в компании экскаваторщиком. До этого работал в другой строительной компании. В компании ТМ Инжиниринг организация работ поставлена на более высоком уровне, здесь очень неплохо работает снабжение и логисты, из-за чего практически не бывает простоев, все материалы подвозят вовремя, площадка заранее подготавливается. И зарплату тоже выплачивают всегда вовремя.
Вроде нет.
09.04.20 21:14
Кирилл Соколов,
Работаю более 3 лет в строительной компании «ТМ ENGINEERING» в бригаде монтажников. Наша бригада в последнее время работает в основном вахтовым методом в Московской области, где мы занимаемся возведением новых АЗС по заказу компании "Лукойл". Снабжение, питание и проживание в командировке организовано очень неплохо. Нас ежедневно на микроавтобусе доставляют на объект, а вечером отвозят обратно. При этом на время...»