ИП Гусев Евгений Анатольевич
Телефоны: 8 (961) 8796369
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Норильск
Оказание консультаций клиентам.
Адрес: улица Пискунова, 22/8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Гусев Евгений Анатольевич
Отзывы о компании «ИП Гусев Евгений Анатольевич» Всего: 51
12.11.19 20:33
Филяровская,
г. Нижний Новгород
С мужем в разводе. Он проживает в квартире своих родителей, но прописан у меня. Добровольно выписываться из квартиры не хотел. Чтобы решить эту проблему, записалась на консультацию в данную юридическую компанию. Юристы помогли в составлении иска в суд на выписку бывшего по суду из моей квартиры. Гора с плеч! И все благодаря профессиональной помощи специалистов.
не обнаружено ,нормальная фирма
06.11.19 20:30
Ульяна,
г. Нижний Новгород
Можно сказать, что здесь оказали услуги всей нашей семье. К юристу обращалась я, и моя мама, и моя тетя. Все вопросы из разных сфер. Юрист блестяще себя проявил во всех вопросах и ни разу не заставил усомниться в его компетенции.
ни у кого не осталось никаких претензий
31.10.19 20:36
Николай Лагранский,
г. Нижний Новгород
У меня почти 25 лет стажа на вредном производстве, но при расчете пенсии специалист Пенсионного Фонда не засчитал весь стаж, в результате чего мне назначили минимальную пенсию. Юрист помог мне добиться перерасчета. Сделал архивные запросы, собрал все справки, составил иск в суд.
---
24.10.19 19:57
Анюта,
г. Нижний Новгород
По совету моей родственницы обратилась за юридической консультацией в эту фирму. Юрист с первых минут расположил к себе. Предложил составить жалобу. С его помощью вопрос, который не давал мне покоя несколько месяцев благополучно разрешился за две недели.
Я благодарна просто безмерно!
-------
15.10.19 20:29
г. Нижний Новгород
Только положительные впечатления остались от посещения данного центра. Доступная консультация, грамотное и быстрое оформление необходимых документов. Обращался сюда по вопросу межевания земельного участка. Индивидуально подошли к решению моего вопроса.
Все оформили без проблем
10.10.19 20:32
Кристина,
г. Нижний Новгород
Развелась с мужем, он съехал с квартиры. Несколько лет не общались, сейчас я решила его выписать. Как это сделать без присутствия мужа я не знала, поэтому обратилась за консультацией к специалисту. Оказалось, что все намного проще, чем я думала, не понимаю зачем столько времени с этим тянула, надо было раньше заняться этим вопросом. Юристу спасибо за подсказки!
---
04.10.19 20:48
Иванна,
г. Нижний Новгород
Я обращалась сюда за помощью в вопросе при регистрации недвижимого имущества. Спасибо юристу за консультацию, за профессионализм и терпение. Юрист без проблем отвечал на мои внезапно возникающие вопросы. Мне очень понравилось.
06.09.19 11:24
Артем,
г. Нижний Новгород
Выражаю благодарность Юридичской компании ИП Гусеву Евгеннию Анатольевичу, а так же особую благодарность старшему юристу Марии Анатольевне и заместителю руководителя Орхану Саховатовичу.
По началу думал,что все обман. Тем не менее помогли решить вопрос.
14.05.19 23:13
Георгий Киреев,
г. Нижний Новгород
Из положительного только качественно выполненная работа дизайна офиса для "пыли в глаза" так сказать =DD
Был на собеседовании у данного "работодателя" ИП Гусев. Первое , что вы увидите войдя в офис, это накрахмаленное помещение с большим количеством настенных благодарностей и псевдо юристов . Когда меня пригласили к Гусеву, он сказал , что в мои обязанности будет входить "прозрачно привести статью из закона клиенту и уйти в примеры из личного опыта или компании , говорить клиенту необходимо по каким то методическим...»
02.05.19 01:12
&&& ???,
г. Нижний Новгород
ИП Гусев, продолжение деятельности ИП Маков они меняют ИП каждый год все прошлое этой компании можете почитать https://www.nn.ru/community/biz/jurist/ishchu_otzyvy_o_yuridicheskoy_kompanii_piskunova_228.html#228985112 только когда будете читать понимайте кто пишет хорошие отзывы!!!! посмотрите про них видео после чего они сменили ИП https://www.youtube.com/watch?v=qasdiHXr3N8