Marketing Research ONE
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: marketing-research.one
Телефоны: 8 (800) 707-92-24
База предприятий и контактов России и СНГ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Marketing Research ONE
Отзывы о компании «Marketing Research ONE» Всего: 40
03.04.19 20:06
Екатерина
У меня есть небольшой магазин (группа в контакте) развитием ее занимаюсь сама.Решила купить базу чтобы не тратить деньги на НЕ целевую аудиторию. Ожидания оправдались, я рада результатам.
их нет
03.04.19 20:02
Дмитрий Борисович
Возможность тонко настроить требования к клиентам, выбрать интересы..Очень удобно. Откликов стало больше
03.04.19 19:59
Дюшес
Помню времена когда базу клиентов надо было годами нарабатывать. А теперь кнопку нажал и готово! Очень удобный и эффективный сервис
дороговато, но куда в наше время без вложений
03.04.19 19:56
Nike
Сервис на высоте!Удобный и простой
не выявил.
03.04.19 19:55
Марина
не люблю делать холодный продажи по телефону , потому что очень мало отклика от клиентов. большинству просто не нужен товар или услуга. после того как я заказала базу, дела пошли в гору.контакты подобрали точно по моей тематике!спасибо!
не нашла
03.04.19 16:22
Galina612
Я шью одежду на заказ и решила открыть интернет - магазин. Я думала, что смогу сама раскрутиться и рекламу самостоятельно пробовала делать, но я только нервы и деньги потратила, а результата так и не получила. Решила заказать базу клиентов специально под мой бизнес. Звонков стало больше!
03.04.19 16:18
Станислав
очень удобный сервис с хорошими данными. Да, вводить номера клиентов - это долгое занятие, но оно того стоит. Кстати, люди нормально реагируют на сообщения, не считают это спамом.
не нашел
03.04.19 16:15
polinawest
Раскручивала свои услуги фотографа с помощью купленной базы.контакты подобрали очень точно.Люди в большинстве положительно откликаются
03.04.19 16:09
pytachok3
У меня есть небольшой магазинчик, продаю футбольные принадлежности, мячи, обувь, футболки.. в городе конкуренция большая и без хорошей клиентской базы никуда. заказал и пользуюсь с удовольствием
не наел
03.04.19 16:06
Валерий
У моей сестры небольшая компания, которая предлагает услуги. И я иногда помогаю ей в плане раскрутки. посоветовал скачать базу контактов и теперь она работает только с теплыми клиентами!