центр здоровья Очарование
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: charmw.ru
Телефоны: +7 (347) 246-21-34
Регионы работы: Москва, Уфа
Посещая Центр Здоровья "Очарование", вы сможете не только отлично отдохнуть, но и оздоровиться, помолодеть и получить консультации от самых лучших специалистов своего дела. Вернуть себе здоровый и помолодевший вид вам помогут такие процедуры как: обертывания; миостимуляция; ультрозвуковые чистки; пилинги; лазерная коррекция фигуры; LPG массаж; самые различные массажи лица и тела, стоматология и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании центр здоровья Очарование
Отзывы о компании «центр здоровья Очарование» Всего: 62
21.10.19 21:21
Валерия Сверидова,
Уже более полугода работаю здесь оператором контактного центра. Работа вполне устраивает. Обычная пятидневка с двумя выходными. Заработная плата вполне устраивает. Да и коллектив дружный.
Не заметила
18.10.19 18:27
Оксана,
г. Уфа
В центре работаю косметологом. Работа мне нравится и хожу я на нее каждый день в приподнятом настроении. Я довольна тем, что у нас подобрался коллектив настоящих профессионалов, с которыми приятно работать плечом к плечу. Мы все трудимся над позитивной атмосферой в центре и нас это делать выход сполна. Также стараемся нашим клиентам помогать становиться красивее и здоровее. Ещё мне приносит удовлетворение финансовая...»
16.10.19 00:42
Вита,
г. Уфа
Меня переманивал другой салон, но я верна Очарованию в полной мере. Ценю уважение и желание работать на результат, здесь я полностью реализовала себя, как массажист. Всем довольна.
14.10.19 21:56
Олеся Литвинова,
г. Уфа
В данном центре я работаю уже как полгода менеджером по работе с клиентами. Изначально меня порадовало, то что у них официальное трудоустройство по ТК. График работы у меня 5/2 вполне устраивает. Зарплату выплачивают всегда вовремя, благо, с этим проблем еще не было. Имеется карьерный рост, но только в зависимости от времени работы и результативности. Про коллектив ничего плохого сказать не могу! Очень дружелюбные и...»
14.10.19 15:38
Галина,
г. Уфа
Работаю пять месяцев оператором в колл-центре. Сначала было тяжело, но сейчас вошла в график. В ближайшем будущем планирую вырасти в администратора. Все условия для этого созданы.
только по мелочи
13.10.19 14:25
Настя,
г. Уфа
Работаю массажистом. Отличный график - 2/2. Коллектив нравится, зарплата хорошая и выплачивается вовремя.
Нет.
11.10.19 20:41
Ольга,
г. Уфа
В центр устроилась торговым менеджером пару месяцев назад. За этот период смогла сформировать свое мнение о работе. В целом мне нравится все без исключения, потому что у меня хорошие условия труда, мне платят высокую заработную плату и по результату месячной работы также начисляют бонусы. Выплаты стабильные и без задержек, что очень важно. При этом мне нравится наш коллектив за доброе взаимоотношение между...»
10.10.19 10:58
Света,
г. Уфа
Работаю в центре оператором контактного центра. Заработная плата высокая, часто балуют премиями
10.10.19 10:27
Елена,
г. Уфа
С опытом работы косметолога пришла сюда и после недолгого собеседования взяли. Честно говоря обрадовалась, зарплаты тут хорошие, о чем и убедилась впоследствии. Люди работают интеллигентные, конфликтов почти не бывает. Руководство не прижимает, это большой плюс. Графиком довольна, работаю по будням и дома всё успеваю. Есть перспективы пойти выше, главное работать и быть на хорошем счету.
09.10.19 17:19
Нина,
г. Уфа
В центре я успешно уже почти год работаю массажисткой. График у меня нормированный, это обычная пятидневка с двумя выходными. Клиентов много, соответственно и заработная плата приличная. В общем, хорошая у меня работа, стабильная. Я не жалуюсь. Меня все устраивает.
Нет.