Studio np
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Studio np
Отзывы о компании «Studio np» Всего: 17
04.03.20 16:58
Юлич Вековая,
Хорошая компания. Сплоченный коллектив. Работать надо ответственно, тогда и зарплата будет хорошей.
Плохие работники долго не задерживаются и это плюс
04.03.20 12:04
Сергей про,
г. в Московской области
Работаю и получаю зарплату за свою работу.
тяжело работать с людьми
04.03.20 10:05
Алексей Алекс,
Хороший коллектив, зарплата зависит от сумм подписанных договоров, то есть надо шевелится работать. Работа достаточно тяжелая. Клиенты разные, да и дорога утомляет.
дальность замеров
04.03.20 09:53
Юлия Аст,
Я работаю в компании с ее ОТКРЫТИЯ и хочу сказать, что все отрицательные отзывы написаны неблагонадежными личностями с низким уровнем культурного развития, с НИЗОВЫМ!
Это люди, ищущие работу, которая будет приносить деньги, не требуя моральных и физических вложений.
Если есть желание, можно заработать приличные деньги. Более того, кто-то пытается воровать, это все потом уходит в полицию, суд , а человек едет...»
Достали люди неучи, к сожалению, таких в Московской области миллионы.
04.03.20 09:40
Марина Вах,
г. в Московской области
Нормальная работа. Как и везде надо работать, а не сидеть на жопе ровно. Только от тебя самого зависит , будешь ли зарабатывать. Если сидеть и ждать маны небесной, то получишь голый оклад. А если напрягаешься, то получаешь честно заработанное.
Выплаты 2 раза в месяц, аванс 20-22, заработная плата 5-7, все вовремя. Коллектив офиса нормальный .
Если не касаться монтажной группы и ч частности монтажников, которые ,...»
низкий соц уровень развития монтажников.
17.04.19 19:24
Секрет Секрет,
Красиво врут
Бегите, бегите и еще раз бегите. На собеседовании вам предложат одни условия, а потом подложат договор с подвохами... А после этого будете рабом за 5 тыс в месяц!!!
02.04.19 17:31
Нeb Kул,
г. в Московской области
Ребята бегите из этой гарант. Никто ничего не заплатит. Платят так вы отработаете месяц,хотя оплата 2 раза в месяц. Но и через месяц не заплатят скажут жди ованса все выплатим. Время подходит оплаты а вы еще отработали и типа жена дир. Юля мы только за 2недели выдаем +Леша скидки посчитает по объектам и вы в итоге без денег два месяца отботрачили и еще ему должны. Документы специально часто там теряются. Бегите и...»