ООО «МАСК Групп»
Другие названия: Вильямс, Интер-парк, Группа Компаний МАСК
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: mack-group.ru
Телефоны: +7 495 258-91-21
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: mack-group.ru
Телефоны: +7 495 258-91-21
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Оренбург
Аренда Спецтехниики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «МАСК Групп»
Отзывы о компании «ООО «МАСК Групп»» Всего: 106
11.10.19 13:29
Кутепов Артем,
Работаю менеджером по аренде спецтехники сейчас в этой компании. Условия работы вполне нормальные. Устроился по ТК устроился и все нормально с социалкой сейчас. Главным для меня было стабильно и своевременная получать зп (я на ипотеке сижу сейчас), и с этим в компании нет проблем. Довольно лояльное начальство. Бухгалтерия нормально работает, все своевременно рассчитывают и зп не задерживают.
04.10.19 12:29
Олег Олежа,
Работал я в цеху, где мы ремонтировали технику, за все время моей работы, у нас камазы все находились на ходу, не было такого, чтобы они по пол года стояли, а потом списывались. Нам всегда при первой надобности присылали нужные запчасти, мы устанавливали их и машину выпускали на маршрут. Тут хорошая зарплата, нормированный график работы.
27.09.19 13:06
Никита,
Все кто тут работал или работает знает, что тут очень комфортные условия для работников. Нам водителям не ставят не выполнимы условия, переработок нет, все чётко. С зарплатой тут не обижают. Всегда есть премии, не вычитают за поломки, ремонтируют машины быстро и качественно, машины держать в надлежащем техническом состоянии.
20.09.19 13:04
Виталий Vitalino,
Работаю водителем камаза на данном предприятии, машина у меня всегда исправна, за качество ремонта отвечает лично главный механик. Работы много, но нас сверх нормы не заставляют работать. Выплачивают всю зарплату полностью, без задержек.
04.04.19 23:43
Andry,
Близко к метро
З/П судя по тому что я услышал серая (белая - только минималка 20 т.р.). Остальная часть спустя два месяца (два Карл!!!) Я так понял если очень повезет а так 20 т.р...). Работы на двоих минимум, а з/п даже серая - не о чем. Интервьюеры: либо слабо разбираются в функционале подбираемой должности, либо считают что все равно найдутся доверчивые люди. В общем: кто готов работать за себя и того парня за 20 т.р. - 13% -...»