МедМарт ООО
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: medmart.pro
Регион работы: Санкт-Петербург
поставка медоборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МедМарт ООО
Отзывы о компании «МедМарт ООО» Всего: 28
15.08.22 16:22
MedMart.pro,
MedMart.pro - ответ на отзыв: Smail
Благодарим за оставленный отклик. Мотивация от плана, включается после прохождения испытательного срока (до 3 месяцев). На этапе адаптации менеджер получает полноценную...»
Smail (дублирование отзыва)
Не ждите ни чего хорошего от компании. Гиблое место. Проработал почти 3 месяца и ушел так как план выполнить просто не возможно.
08.08.22 17:43
Smail,
Не было
04.08.22 00:08
Мария,
Кошмарное руководство. Обучения нет. Можно рассчитывать только на оклад.
01.08.22 18:22
Джем,
Не было
Отвратительно и не адекватное руководство. Текучка кадров 90%. Будете работать за голый оклад.
P.S. Надежд и Светлан в компании не было. Отрицательные отзывы удаляют, а положительные сами себе пишут.
13.12.21 09:38
Надежда,
Хорошие условия труда, дружный коллектив, компания растет и развивается, неплохая зарплата. Атмосфера внутри компании благоприятная, с оплатой все четко, все знают зачем пришли.
Самое сложное для меня по началу было-это изучить весь ассортимент.
07.12.21 15:16
Светлана,
Работаю больше года менеджером по продажам. Работа не простая, но прибыльная, если сможешь продавать-у меня это неплохо получается). За все время, что работаю в компании не разочаровалась. Отношение внутри...»
пока все устраивает
10.06.19 22:37
АнД Дман,
только обещания.
бегите оттуда - собеседования дико заумные, по факту истеричка и кретин открыли контору.
обещали одно - а на зарплату семью не прокормить - молчу уж об условиях - все шито крыто ..оформляют кое-как и кое-кем.
08.04.19 17:02
Леди Профи,
В компании якобы ищется главный бухгалтер. Процедура выглядит так - при отклике на вакансию вам дают тест. Далее разговор директором по телефону и вам предлагается пообщаться по скайпу с представителем аутсорсинговой компании которая 3 года ведет этот бизнес хотя сначала бодро обещались пригласить в офис Прикол в том что Ольга и не собирается отдавать вам компанию а при таком подходе директор получает инфу из вторых...»