Трамис
Сайт: tramis.ru
Телефоны: 8812 454 00 09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Калининград
Таможенное оформление, международная логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трамис
Отзывы о компании «Трамис» Всего: 57
17.06.19 18:24
Я почти полгода работаю в отделе логистики компании и за это время убедилась, что Трамис это надежный и стабильный работодатель.
Из плюсов для меня - хорошее расположении офиса - в пяти минутах от метро, стабильные выплаты заработной платы,
прозрачная система мотивации для сотрудников, молодой, профессиональный коллектив, а также адекватное и лояльное руководство.
Также отмечу, что эта работа только для...»
Из минусов – иногда напрягает излишняя эмоциональность некоторых коллег по рабочим вопросам, это мешает сосредоточиться на рабочем процессе
10.06.19 19:05
Юлия,
В любой компании есть минусы и плюсы. В Трамис за 2 года работы отметила для себя следующие плюсы: - система наставничества, которая не позволяет потеряться новичку в первое время работы
- энергичный ритм работы, не приходится сидеть без дела
- постоянный рост профессионализма за счет большого количества нестандартных задач. Это же делает работу насыщенной и интересной
- корпоративные мероприятия и «плюшки» в...»
Из минусов могу назвать недоброжелательный настрой некоторых коллег, а также шумный и душный офис
31.05.19 02:46
Вася Васин,
Деньги вовремя. Если это настолько важно в секте)
Секта. Не знаю как сейчас, но когда я работал, по утрам в 10:00 читали миссию в кружке сотрудников. Текучка стремительная, особенно в продажах и клиент-менеджерах. Тем кому не жалко пару месяцев жизни ради этих кровососов, welcome! При увольнении пару десятков рублей точно не доплатят. P.S. Положительные отзывы пишет манагер по персоналу)
22.05.19 11:37
Анастасия,
Я в компании полгода
Из положительного:
- руководители на испытательном сроке
не "мариновали", установили 3 месяца, но вывели уже через месяц
по итогам работы;
- компания ориентирована на
потребности клиента, оказывает качественные услуги, поэтому
дефицита в клиентах не испытывает. Соответственно есть работа,а
значит и деньги;
- зарплата выдается без задержек;
-...»
Из отрицательного:
- лично мне не очень нравится работать
в офисе типа open space - шумно, людно, думать трудно)
25.04.19 17:10
Дарья,
отличный, веселый коллектив; близость к метро; офис в БЦ премиум-класса; множество мероприятий (зимний и летний корпоративы, волейбол, игры в Мафию, Гонка Героев и т.д.); возможность повышать проф. уровень во время работы (обучение, обсуждение книг по рабочей тематике); проведение обучений для клиентов; программа лояльности для клиентов компании; возможность командировок (хорошая возможность посмотреть нашу страну и...»
Минусов не смогу назвать, но обозначу то, что не всем может подойти: работа в open-space (лично мне действительно непривычно первое время было, сейчас могу это даже обозначить «плюсом»); бывает шумно (но это скорее рабочая обстановка); работа не для мяготелых и амёбных товарищей.
16.04.19 12:38
Дмитрий,
хочу рассказать немного о моем опыте работы в компании Трамис.
работаю уже (страшно сказать) 5й год. Есть такое мнение (где то читал), что не реже чем раз в 4 года необходимо менять место работы. Так вот за за время работы в Трамисе я поработал в разных 3х-4х компаниях. Я не шучу - компания постоянно меняется, новые направления, новые условия и варианты, новые клиенты... и каждый раз новый вдох свежего воздуха.
...»
ну давайте добавим немного минусов:
- достаточно шумный отдел продаж, когда начинают звонить, или просто галдеть, бывает сложно сосредоточиться (зато не скучно ахаха).
- компания растет, и возможно в скором времени придется переехать в офис попросторнее (а так близко сейчас от дома, не хотелось бы).
- корпоративы редко (после последнего выездного корпа в Праге, хочется скорее снова куда то поехать).
-...»
12.04.19 15:26
Аноним Анонимова,
офис не в центре, но и не на окраине - добираюсь до работы без пробок, парковка для авто есть.
всегда есть чай/кофе/печеньки/фрукты/овощи/сыр/колбаса - в голодный обморок не упадешь.
большой коллектив - никогда не скучно, есть с кем подружиться/общаться и после работы.
зарплата вовремя, бонусов много (даже за прочитанные книжки по отрасли/бизнесу/саморазвития доплачивают) разных.
Корпоративы за границей (Кипр,...»
много работы, никогда не заканчивается.
приходится заново учить географию, т.к. логистика многовариантна.
в столовой Бизнес-центра, где находится офис - маленькое меню.