ООО “РЗА Системз”
Сайт: www.rzasystems.ru
Телефоны: 84952321235
Сайт: www.rzasystems.ru
Телефоны: 84952321235
Поставка устройств РЗА. Производство шкафов, устройства собираются на украине.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО “РЗА Системз”
Отзывы о компании «ООО “РЗА Системз”» Всего: 3
28.01.21 12:45
Татьяна Сичкарь
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о компании РЗА СИСТЕМЗ работаю в настоящее время в этой компании. Пришла в момент кардинальный смены персонала, Не могу оценить как было раньше. Сейчас комфортная обстановка, начальство которое идет на встречу. Зарплату выплачивают во время.
Думаю что нету отрицательных сторон.
25.06.19 14:09
Марио
Частично белая ЗП.
Дорогие читатели, данный отзыв произведён благодаря Сметаниной Евгении, вы можете выразить благодарность ей и наслаждаться данным отзывом, если бы не она с указанием того, что мне «нужно лечить голову» данный отзыв не был написан, что взять с нездорового человека)
Девиз компании: люди имеют полное право на свое мнение, но только пока их мнение совпадает с моим (не важно прав ты или нет).
Коллектив разобщён и разделен на группы (в офисе), все строится на личностных отношениях.
Рабочее место и условия работы нормальны до тех пор, пока ты не перешел дорогу кому то.
Соц. пакета и льгот нет.
Перспективы работы в компании тоже нет.
Когда вы устроились на работу ваши функции и обязанности, которые вы обговорили на собеседовании со временем захотят поменять, дополнить и пр., как коллеги со смежных...»
17.04.19 14:55
Дмитрий
Пожалуй нет, если только не присасешся как старички которым ничего не надо.
Всегда встречает красивой улыбкой Анастасия)
Белая заплата аванс 10 остальное 90.
Все решения принимает Киевский офис, в Киеве волнуют только где деньги сейчас, все проекты на будущее если нет прям железнобетоонных доказательств в виде контракта не принимаются, нанимают сотрудников чтобы собрать всю информацию от контактов, до тех вопросов и пр.
Коммерческие дирекотора меняются как перчатки т.к. Украинцы считают рынок России таким же как у них где у них нет конкурентов и должны...»