GRANAT GROUP
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Астрахань, Владимир, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Тула
Колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GRANAT GROUP
Отзывы о компании «GRANAT GROUP» Всего: 14
22.03.24 11:13
Евгений Кричев,
Коллектив очень здоровский ,работала на двух проектах -смогла в этом убедиться,платят регулярно,условия для работы вполне себе приемлемые,периодически проводятся различные развлекухи,так же есть премии и...»
Сидячая работа, если вы слишком активны, может быть сложно.
22.01.24 08:27
Денис крутой,
Я обожаю GG. Зарплату не задерживают, график строится с твоими пожеланиями. Есть кадровый резерв, я его прошел, было очень круто, столько нового узнал. Жду, когда освободится должность аудитора
Работа сложная, с людьми, как в любом КЦ, но тут тебя не игнорят руководители, никто не орет на тебя, даже если ты не прав, всё объяснят и подскажут.
17.12.23 22:44
Настя Филкина,
Пришла на обучение, думала разводилово очередное, уже попадала на такое, а тут вообще норм. Договор, зп на карту в срок, даже за обучение заплатили. Я еще подружку привела, счас она месяц отработает, мне еще...»
пока не заметила