Torrow Technologies
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: torrowtech.com
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: torrowtech.com
Это стартап, который занимается разработкой социальной сети. Идея интересная, но руководство слишком уж много внимания уделяет технологичности и качеству разрабатываемого продукта, поэтому дела идут не быстро. Так как стартап, то никакого соцпакета нет, премий тоже, компания делает упор на интересные задачи и технологичность, поэтому интересно будет тем, кто хочет быстрого и серьезного развития своих знаний и навыков. В целом неплохо, но платят не сильно много, есть обещания, что после запуска продукта и начала его монетизации появятся и премии, и соцпакет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Torrow Technologies
Отзывы о компании «Torrow Technologies» Всего: 8
04.02.21 01:45
Zeta Amayo,
Отличный дружный коллектив профессионалов.
Технологии и стандарты разработки на высшем уровне.
Хорошие условия, 2 монитора, кофе/чай, печеньки)
Ребята разрабатывают крутое приложение, что предполагает много интересных и сложных задач.
Офис находится на Крестовском. Для кого-то далековато. Но это мелочи
25.01.21 18:17
Хороший коллектив, возможности профессионального роста. Гибкое начало рабочего дня. Чай, кофе, плюшки.
Нет ДМС
14.06.20 15:08
Sviatoslav,
Свежие технологии, постоянное обновление до новых версий. Хорошие компьютеры на рабочих местах, работают быстро, что приятно.
Нет социального пакета и льгот
06.06.20 03:30
Вячеслав,
1. Возможность развиваться. Новейшие технологии. Пришёл в компанию, не понимая, что такое микросервис. Спустя почти два года уверенно могу сказать - всё что я знаю, знаю благодаря Torrow.
2. Нет непосредственного начальника. Задачи ставятся и оцениваются самостоятельно.
3. Дружная команда и ламповая атмосфера. Коллеги всегда помогут, если помощь нужна. Никто не ограничивает Вашу творческую фантазию. Пишите код...»
1. Нет непосредственного руководителя. И для многих - это будет минусом, потому что важна дисциплинированность и осознанность. Важно правильно оценить задачи, декомпозировать их и шаг за шагом двигаться к намеченной цели.
2. Офис самый обычный, но техника - новейшая (мониторов два). Печеньки, кофемашина, кулеры, увлажнитель воздуха, кондиционер, вентилятор.
3. Соц. пакет в привычном понимании отсутствует.
4....»
02.06.20 14:23
Somebody Else,
1. Люди близко сидят друг к другу -- каким-то магическим образом это сближает. Нет людей с жестким характером, которые будут стоять на своем.
2. Стек технологий действительно современный, мощное железо в компьютерах, у всех разработчиков по два 27" монитора.
Коллектив в целом вежливый, не токсичный, хоть и любит посплетничать в переговорке за обедом.
3. Всегда отмечались (может, до сих пор отмечаются) дни...»
1. Люди близко сидят друг к другу -- нет личного пространства словно. Примерно в 3-4 часа дня в классе бывшей школы, где сидит 16 взрослых людей с работающими компьютерами, заканчивается кислород, если не проветривать.
2. Не буду акцентировать внимание на начальстве, про это достаточно сказано в других отзывах. Добавлю, что тебя, гм, "программируют" на то, что везде, кроме нас, плохо. Нужно время, чтобы этот шум...»
28.05.20 00:55
Cooler Master,
1. Свежие технологии. Довольно долго искал компанию на рынке со схожим стеком технологий.
2. Подход к разработке. Уделяется внимание рефакторингу, много тестов, настроен ci/cd
3. Интересный и полезный продукт. Есть вера и надежда, что им будут пользоваться и он будет полезен очень и очень многим
4. Возможность влиять на развитие продукта. Команда небольшая, все на виду и каждый может внести свою лепту в любой...»
1. Медленно движемся к цели. Фокусы внимания частенько меняются (то сначала хотели идти в евент бизнес, то потом в рестораны, то в фитнесы) из-за этого бывает ощущение неопределенности и непонимания, что будет дальше.
2. Присутствует текучка кадров. Берут многих (особенно джунов) в надежде вырастить поскорее, не все выдерживают темпа и не всем комфортно быть постоянно на виду у остальных и показывать результат...»
22.04.20 00:15
Anth Genes,
Относительно свежие технологии.
1. Начальство. Этот же человек - любитель НЛП, не признает коронавирус(до последнего хотел, чтобы мы работали в офисе), веган и прочие замечательные вещи.
Любые договоренности фиксируйте на бумаге. За спиной у меня шли поиски другого сотрудника после разговора со мной, в котором меня заверили, что все хорошо.
2. Все было бы хорошо, за исключение удивительной привычки из больших компаний - обсуждение за обедом...»
20.04.19 21:29
Алексей Долгамиров,
1. Новейшие технологии
2. Внимание к технологии (даже тестировщик автоматизатор есть)
3. Бесплатные печеньки
4. Интересная идея
5. Молодой коллектив
6. Обещание корпоративного счастья, когда идея будет реализована и взлетит
1. Мало сотрудников (всего 15)
2. Нет социального пакета и премий
3. Выносят мозг требованиями к качеству разработки и заставляют переделывать что и так работает. Так можно до бесконечности продукт разрабатывать.