ГОРОДСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ (ГТК)
Другие названия: ГТК-Финанс, ГТК-Лизинг
Сайт: www.gtk-leasing.ru
Телефоны: +7 (495) 128-10-04
Сайт: www.gtk-leasing.ru
Телефоны: +7 (495) 128-10-04
ГТК-Лизинг предлагает широкий спектр услуг в сфере лизинга для физлиц и компаний и покупки автомобилей в рассрочку
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГОРОДСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ (ГТК)
Отзывы о компании «ГОРОДСКАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ » Всего: 13
27.09.24 12:58
Геннадий Генов,
НЕТ НЕТ НЕТ
Мошенники---все отзывы, которые я здесь прочитал -видимо писала сама Ичар. На самом деле зарплата повременная , сдельной оплаты нет. Постоянное вешанье лапши на уши.Клиентов нет. Зарплат нет. Работодатель...»
27.09.22 11:42
Антагонист,
Клиентов всегда очень много, хоть сейчас и говорят типа рынок припал. Но у нас в компании этого вообще не чувствуется. Как работали так и работаем. И с зарплатой тоже все гуд. Не в каждой компании можно так...»
Работа для настойчивых и стрессоустойчивых людей.
27.08.22 11:38
Сотрудник,
Своевременная оплата, потолка по доходам нет, хорошая команда.
Первый месяц было тяжеловато, так как в этой сфере я впервые работаю. Но коллегам спасибо, что помогли адаптироваться, подсказывали что к чему. В общем себя сейчас я уже чувствую уверено.
22.06.22 12:19
zvezdochet zvezdochet,
В работе у насс полный драйв)) Редко бывает в офисе затишье и в такие моменты даже становится скучно. А так у нас всегда много посетителей, много знакомств каждый день. И клиенты к счастью в большинстве своем...»
Пока все достойно и удобно
19.05.22 10:44
starrlank,
Было печально уходить отсюда , но по другому никак не получалось . Горжусь что смог так долго удержатся в этой команде . Начальство молодое и активное , все коллеги дружны между собой
С клиентами чаще всего складываются нормальные отношения, хотя попадались отдельные экземпляры которые любили пить чужую кровь ))
26.04.22 12:41
Dralon,
Команда у нас крутая , целеустремленная . Большое внимание уделяется обучению . Ну и сфера очень интересная . Для меня так точно , так как я просто фанат автомобилей .
По моему субъективному мнению, для заинтересованного сотрудника здесь не может быть недостатков .
27.02.20 17:59
Давид Мансуров,
Дали машину в лизинг несмотря на то, что у меня плохая кредитная история
Помогли оформить под такси и сделали обклейку, подарили бесплатное т.о
Первый месяц нужно платить раз 2 недели. После второго месяца - раз в месяц
25.02.20 08:59
Семен,
Долго выбирал, брать машину в лизинг или в кредит. Всетаки решил брать в лизинг, потому что в если брать в кредит, приходится делать много неочевидных трат - таких как страхование жизни, обязательная зимняя резина.
Компанией доволен быстро выдали мне машу. Помогли оформить под такси и дали купон на бесплатное т.о
---
12.02.20 16:56
Фарид,
У них очень хорошие условия для таксистов, платишь ежемесячно, столько же, сколько бы платил за такую же машину в таксопарке, но при этом еще и машину получаешь в собственность. Ежу на оптиме комфорт в яндекс такси, заработок позволяет без проблем оплачивать лизинг
Нужно вносить аванс за авто от 10%, мне одобрили только на 15%
27.01.20 15:14
Валерий,
Взял в ГТК рио, плачу вовремя вообще не задают вопросов. Заказал новую, машина пришла - позвонили, подписали договор и я уехал. Внес всего 93000 в аванс и плачу дешевле чем в любом парке. Работаю на себя на своей машине
Если бы с карточки можно было платить в интернете было бы удобнее