ООО Гефест ремонт
Другие названия: ООО Гефест
Регионы работы: Москва, Томск
Регионы работы: Москва, Томск
Ремонт компьютеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гефест ремонт
Отзывы о компании «ООО Гефест ремонт» Всего: 12
19.05.19 22:32
Гена
Я работал много где, но у меня не было возможности заработать столько, сколько я могу заслужить работая много. А тут в компании, сколько работаешь, столько и получишь. Ну и конечно же не все так сладко и есть минусы. Первый, это постоянно ездить и я всегда не могу нормально найти адрес у меня вот с этим всегда была проблема. Вот до сих пор из-за этого сам себя подвожу и приезжаю иногда позже. Но клиенты иногда...»
Ну в принципе есть еще не большие минусы, но они уже не такие критичные. Но плюс в хорошей оплате, если много работать и хорошо общаться с клиентами. Поставлю 4 балла оценку компании.
17.05.19 02:04
Андрей
Я конечно еще до этого ни разу не работал в компании, где надо ездить на вызовы. Тут не платят за связь и дорогу. Устроился не очень давно, но уже есть клиенты которым переустановил программы винду и прочие вещи.
Работа повторюсь не самая легкая, много недостатков имеется лично для меня. Это тяжело кататься целый день и постоянно разные люди и не знаю, как со всеми общаться. Зп хорошая и работать выгодно это плюсы