Страховой Советник Брокерс
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
ОСАГО, КАСКО, иные виды страхования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой Советник Брокерс
Отзывы о компании «Страховой Советник Брокерс» Всего: 36
05.12.23 12:45
Рамиль,
г. Казань
Спокойная и надежная компания. Недавно устроился. На собеседованиях приятно удивила сотрудница кадров. Всегда была на связи, долго не задерживала с итоговым решением. Отличный офис в новейшем IT-парке, полный...»
Высокие требования к сотрудникам
21.06.21 09:11
Николай Власов,
Одно из любимых моих мест работы, к сожалению пришлось уволиться из-за переезда в другой город, но этот опыт который я обрел в этой компании бесценен и очень поможет мне по жизни. Коллектив состоит из...»
Никаких
14.06.21 15:55
Роман Сахаров,
Работал в этой фирме почти год. Попал в молодой дружный коллектив, предложили приличную зарплату. Первое время коллеги помогали влиться в быстрый темп компании.Каких-то существенных минусов для себя не могу...»
Не обнаружил
06.06.21 20:05
Жасмин Королёк,
Я работаю вот уже 5 месяцев,и ни каких проблем нет.Приняли меня в коллектив очень дружелюбно,мои коллеги с первых дней мне помогают.Объем работы большой,но когда привыкаешь,успеваешь делать всё вовремя.
Начальник одекватный,понимающий человек.
Всегда всё объяснит и поможет.
06.06.21 20:04
Роман Иванов,
г. Казань
Рано или поздно все хорошее заканчивается, с женой переезжаем на ПМЖ в другую страну. Хочу поблагодарить за эти 2 года, за стабильность и взаимоуважение!
Не было их
13.01.21 23:53
Валерия Вишнякова,
В страховании я человек новый. В компании дружный и отзывчивый коллектив, помогли мне быстро адаптироваться и ввели в курс дела. Работы хватает, зарплата вовремя даже во время пандемии, условия труда отличные.
29.12.20 15:36
Екатерина,
г. Казань
Работаю в Брокерс чуть больше года, мнение моё о компании только положительное. Выплата зарплаты, премий, отношение к сотрудникам, всё на отлично. Даже в период пандемии, когда многие люди оставались без работы, мы стабильно получали зарплату и работы было в тот момент ещё больше, чем обычно. Увольняться не собираюсь, а наоборот, буду стараться получить повышение в должности, так как карьерный рост в компании...»
Не нашла
21.12.20 21:52
Кира Аверина,
Второй год здесь работаю и пока довольна. Начальство адекватное, коллектив в большинстве своем дружный, переработок почти нет, а если и случаются, то оплачиваются плюсом к основной зарплате. Задержек по выплатам не бывает.
19.12.20 19:47
Alisa XOLMATOVA,
Самый лучший сервис по страхованию . Быстро , качественно , 2 года у них страхуюсь и никаких претензий вообще нет . Все нравится. Приду ещё.
18.12.20 10:17
luyiza,
Много негатива пишут о работе страховыми агентами. Мне же работа в Брокерс дала хороший старт и возможность развития карьеры.