Страховой Советник Брокерс
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
Регионы работы: Москва, Казань, Набережные Челны, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.pro.brokers.ru
Телефоны: 8(843)2040116
ОСАГО, КАСКО, иные виды страхования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Страховой Советник Брокерс
Отзывы о компании «Страховой Советник Брокерс» Всего: 9
05.12.23 12:45
Рамиль,
г. Казань
Спокойная и надежная компания. Недавно устроился. На собеседованиях приятно удивила сотрудница кадров. Всегда была на связи, долго не задерживала с итоговым решением. Отличный офис в новейшем IT-парке, полный...»
Высокие требования к сотрудникам
06.06.21 20:04
Роман Иванов,
г. Казань
Рано или поздно все хорошее заканчивается, с женой переезжаем на ПМЖ в другую страну. Хочу поблагодарить за эти 2 года, за стабильность и взаимоуважение!
Не было их
29.12.20 15:36
Екатерина,
г. Казань
Работаю в Брокерс чуть больше года, мнение моё о компании только положительное. Выплата зарплаты, премий, отношение к сотрудникам, всё на отлично. Даже в период пандемии, когда многие люди оставались без работы, мы стабильно получали зарплату и работы было в тот момент ещё больше, чем обычно. Увольняться не собираюсь, а наоборот, буду стараться получить повышение в должности, так как карьерный рост в компании...»
Не нашла
28.03.20 20:41
Роман,
г. Казань
В этой компании работаю уже пол года, пока все устраивает. Да, работы много, иногда даже задерживаюсь. Но это не проблема. Первое время коллеги помогали влиться в быстрый темп компании. Если все делать во время, то не так уж и часто остаюсь допоздна. Оплата хорошая, происходит без задержек и всегда во время. Начальство адекватное, относится к работникам хорошо. Коллектив тоже хороший.
не обнаружил
26.03.20 17:12
Константин,
г. Казань
Обычная нормальная работа, сменил из-за переезда, так бы и дальше оставался там. Да, бывает много работы, но успевать всегда все вовремя можно, если не зависать в соцсетях, а работать. Платят вовремя, зарплата чуть выше средней в этой отрасли среди других компаний, отношение руководства адекватное, коллеги по-разному, как и везде. Кто-то нравится, кто-то не нравится, но атмосфера не гнетущая, это главное
Загруженность в пиковые дни
30.01.20 19:42
г. Казань
Я доволен своей нынешней работой. В компанию Брокерс устроился более полугода назад. Адаптировался достаточно быстро, работа интересная. Каких-то существенных минусов для себя не могу выделить. Нормированный рабочий день, отличная зарплата. Коллектив адекватный. Наверное это самое существенное что могло бы оттолкнуть, здесь с этим нормально. Главное работать, а не отлынивать, тогда все успеваешь.
Не было такого
29.01.20 20:04
Алексей,
г. Казань
Свои профессиональные обязанности выполняю хорошо, поэтому у меня нет никаких проблем. На каждой работе нужно вносить свою лепту в деятельность организации. Часто замечал, что плохое говорят только те, кто хотели халявных денег. Удобный рабочий график, неплохая зп и адекватные коллеги, для меня всё в этой работе устраивает.
Если не работаешь - то вон!
20.01.20 19:50
Алексей Прокопов,
г. Казань
В этой компании я работаю уже более полугода и в начале было немного тяжело, но потом влился в рабочий процесс и всё стало нормально! Работать нужно добросовестно и тогда будут в порядке и отношения с начальством, и зарплата нормального размера будет, и всё в целом будет хорошо. Нравится, что компания по достоинств, как я считаю, оценивает труд и готова за это платить. Есть варианты сделать карьеру и я думаю у меня...»
Нельзя лениться
07.05.19 04:01
Вероника Мусина,
г. Казань
плюсов нет и быть не может!
НИКОМУ НЕ рекомендую ИДТИ РАБОТАТЬ в Брокерс! Также призываю всех отказаться от страхования в данной посреднической конторе. Далее я все распишу, читайте!
Они формируют группы людей, звонят после собеседования, мол, выбрали нас, и мы, такие хорошие, подходим им!
Далее начинается двухнедельное обучение, каждый день, кроме вс, вы ходите на С. Хакима 31, сидите в тесной каморке часами. Вам обещают заплатить за...»