Хмель Солод
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: magazinpivaspb.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: magazinpivaspb.ru
Продажа разливного пива и закусок
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хмель Солод
Отзывы о компании «Хмель Солод» Всего: 54
17.04.21 00:30
...
Гнилая контора, кидающая людей на деньги.
А теперь подробнее:
- множество вариантов остаться без зарплаты
и...
- множество обязанностей, которые ты обязан выполнять за эту мизерную зарплату
при этом...
- за любую оплошность с тебя могут взыскать штраф, а когда в зале полно народу и параллельно у тебя приёмка товара, ошибиться очень легко
- подставы с малолетками и общественниками, чтобы насолить...»
05.02.21 16:42
Ирина Иванова,
Пришла в компанию из другого пивного магазина. Девочки в отделе кадров все рассказали и сразу предупредили, что сейчас не сезон и в первый месяц зарплата будет не самая высокая, но к концу второго все будет ОК. График был сменный, но периодически выходила на подработки и не вижу в этом ничего плохого. В целом работать нравилось, но нужно было вернуться в родной город, поэтому и ушла. Спасибо за работу моей сменщице,...»
Днем в будни, когда по магазину сделано все, заняться не чем. Если не следить за товаром( за сроками и объемом), можно за это заплатить, хотя у меня это было один раз.
06.06.19 13:22
Стабильно 2 раза в месяц платят ЗП и аванс.
- Берут на работу кого попало, приходит работать бестолковая ленивая молодеж, которой проще манипулировать. Причем берут их как в продавцы, так и в управляющие. Эти малолетки одевают на себя корону и творят невероятную дичь в компании. Работать становится невозможно.
- Огромная текучка, нормальные адекватные ребята уходят, не отработав даже месяца, понимая какой ад творится в компании.
- Придумали какие-то тесты и...»
15.05.19 11:33
Николай Калинников,
Хороший коллектив, стабильность в выплате зарплаты, понравилось очень, что есть возможность развиваться. Довольно гибкий график работы. Ну и конечно зарплата, хочешь много получать, филонить не получиться, твой заработок зависит так же от тебя.
Первую половину дня мало гостей в магазине.