ООО КТН-ТРАНС
Телефоны: +7 (499) 391-50-50
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ktn-trans.ru
Телефоны: +7 (499) 391-50-50
Компания «КТН-Транс» осуществляет поставки широкого спектра номенклатуры электронных и электромеханических компонентов, источников питания, кабельной продукции, оборудования для городского и железнодорожного транспорта. Мы зарекомендовали себя надёжным и стабильным партнёром для большого числа крупных компаний – российских производителей электронной аппаратуры и оборудования самого различного применения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО КТН-ТРАНС
Отзывы о компании «ООО КТН-ТРАНС» Всего: 15
02.11.19 13:50
Евлампий,
Красивые обещания на хедхантере и по телефону от кадрового агенства.
Скотское отношение, работать там не советую, у всех корона во лбу, а сами из деревни какой-то... ТЬфу....
02.11.19 13:48
Соискатель,
ИХ НЕТ !!!
Уважения к соискателям никакого, приехал на собеседования и за 30 минут до его начала мне написали смс, мол подъезжайте через 2 часика... Вы там о**ули что-ли !? Не советую идти в это га*но !!!
05.09.19 11:09
Аноним Аноним,
Веселая компания.
Работы много, руководство адекватное, но требовательное.
Темп работы подойдет не всем.
15.06.19 19:52
Константин,
К сожалению, не все сотрудники способны работать с большим объемом данных, особенно, если человек нестрессоустойчив. Зарплаты и премии в нашем сегменте в компании КТН-Транс нисколько не ниже рыночных. Единственное, что требуют руководители - самостоятельности.
Мы всегда рады обоснованной критике, но полагаю, в этом случае, можно хотя бы оставить свое настоящее имя и телефон при отзывах.
Приходите к нам в...»
Не всегда все успеваем
17.05.19 16:29
Артур,
Удобное месторасположение
Отвратительная компания.
Верхушка - быдлота подзаборная, которая считает, что за их копейки люди должны ишачить. Нормальные люди там не задерживаются - сразу убегают. А вот самый гадюшник - такая же быдлота, которая любит подлизываться - остался.
Руководители любят, чтобы у них все было красиво и побахатому, но они явно перепутали Москву с ****-Кукуево, из которого они вылезли. Пусть валят обратно, быдлоте места...»