ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
13.08.21 16:49
Александр Ельцов,
Здравствуйте, напишите ИНН компании хочу посмотреть вашу организацию, может не стоит связываться. Будьте добры напишите ИНН компании. Три дня подряд запрашиваю, ОТВЕТА НЕТ
На запрос на АВИТО не ответили, чего то боятся скрывают, а значит хитрят обманывают работяг. Не лезьте туда ребята
24.12.20 22:37
Юрец Малиновский,
Дают работу для офиса, но за счет работяг
Еще и отзывы с одних адресов пишут, да и наживаются на простых работягах. Ни совести ни чести
02.12.20 10:02
Андрей Власов,
Дают спец одежду
Компания мошенников. Целый месяц отработал без нареканий. Один день не вышел на работу лишили всей заработной платы полностью. Никакого уважения к рабочим. Обещали трёх разовое питание, по факту 300 рублей суточные! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Проживание в общежитии где нет горячей воды. Говно одним словом. На чужом несчастье счастье не заработаешь
03.11.20 20:16
Контора "ШАРАЖ-МОНТАЖ", полное кидалово. Устройлся в июле, был на карантене 14 дней. Обещали за карантин 12000. В итоге 1200 за карантин. За август получил в сентябре, а за сентябрь нечего не обещают. Ссылаются что гсп-4 не перевёл им деньги. Хотя начался месяц ноябрь. Я договор подписывал с проспер-строем.
16.06.20 14:20
Евгений,
Питание норм, спецуху выдают, общага тоже норм, зп во время дали. Возможно поеду еще
Ничего плохого сказать не могу
06.05.20 20:27
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
28.01.20 17:58
Иван Кириченко,
Я приехал с вахты и все деньги получил в полном обьеме счас перерыв и опять поеду
работал в сосновом бору,ничего плохого сказать не могу,работа как работа
общага не самая лучшая но нет клопов и мыться есть где
14.09.19 14:24
Мурад Бек,
НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ ИХ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ И ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ. ХОТЕЛ УСТРОИТЬСЯ К НИМ СВАРЩИКОМ . КОМУ НЕ ТРУДНО КИНЬТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ ИХ ДАННЫЕ ЧТОБ СВЯЗАТЬСЯ [email protected]. Заранее благодарен!!!
02.08.19 15:33
Неплохая компания. Еда вкусная, общежитие неплохое.
---
02.08.19 15:16
Орлов,
Общежитие сойдет,еда тоже. Спецуху предоставляют. Отношение начальства к рабочим обычное, не плохое,но и не хорошее.
Отрицательных сторон как таковых нет.