ООО Проспер-Строй
Телефоны: 89226806050
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Белгород, Благовещенск, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Киров, Курган, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Сочи, Тольятти
Телефоны: 89226806050
Работа Вахтой
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Проспер-Строй
Отзывы о компании «ООО Проспер-Строй» Всего: 11
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Белгород Благовещенск Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Калининград Киров Курган Курск Мурманск Нижний Новгород Омск Оренбург Пермь Сочи Тольятти
22.09.20 00:20
Наталья Егорова,
Нет!!! Уроды и аферисты!!!
Не вздумайте идти в эту шарашкину контору!!! Не успев уехать на первую вахту, работники данной организации избили меня(были пьяные в стельку) . Когда приехал начальник просто ночью сказали идти куда хочешь, без денег, с нихуя я оказался крайним!! Зп задерживают на два и три месяца!! Штрафуют не за что!!! Скоты короче а не люди!!!
14.07.20 08:32
работаю уже не первую вахту, все устраивает, главное зп вовремя и условия работы подходящие
то что карантин 2 недели
13.07.20 22:59
Андрей Колупаев,
работаю третий месяц,все вовремя платят,поселили в санаторий жить! кормят нормально,спецовку новую покупают билетя домой тоже
договор подписал все нормальна
кто пишет про Антона и кадровые агенства-сами приехали так сами и жалуются теперь;напрямую надо было ехать!!ерундой занимаются а работать не хотят
карантин 2 недели но теперь везде так
16.06.20 14:27
контора норм. Кормешка, общага. робу выдают. мастера толковые если нормально подойдеш. оепративно вопросы решают не отказывают. Работаю третюю вахту. Рекомендую
сночала как табель получили по часам нипанятки были, меньше часа на 2 за каждый день. потом проспер разобрались, заплатили сколько по факту работал. и без задержек
14.02.20 14:29
Владимр Семенов,
Приглашали и обещали золотые горы. Менеджер по кадрам обещала100%устройство на работу. Звонила каждый день, лишь бы приехал.
Господа сварщики никто нас там не ждёт. Приехал за 2тыс.км.Встретил мастер. Сразу повёз на аттестацию. Дали разбитую маску, раздолбаную грелку. Вари образец. Проварил5см.шва,главный сказал, ты не сварщик, такие нам не нужны. Я двое суток ехал, толком не отдыхал, попросил его, давайте день поработаю не понравится уеду. Нет, категорически. Чемодан. Вокзал. Домой. А если нет денег на обратную дорогу, никого не волнует....»
11.02.20 13:18
ну для меня не было
общаги так себе(мне повезло,в других были клопы),подбор и развоз персонала это пи..дец,интрумента никогда нет,если успеешь с утра получить то тебе повезло,если нет то увы(говорят иди укради)по работе это вообще жесть конечно,если соберетесь поехать узнаете.По зп вроде первый месяц как и договорились,а вот второй вычли все что можно было и нельзя.За первый месяц 65 второй 35.Если есть время и желание...»
30.10.19 07:58
Костя Похомов,
Компания не кидает!!!зп всегда вовремя.общага сойдет.питание 3-раза в день вполне устраивает.полная проверка СБ.так что судимых на объекте нет.вахта нравиться,теперь буду только сюда ездить.Руководы норм общаються,но требовательные.
при устройстве много документов!ждать ответ СБ 3-10 дней!проезд на объект за свой счет.
13.10.19 18:14
Дмитрий Соловьев,
Кормили наубой, шведский стол что работать тяжело потом было
в общаге была даже сауна, все чисто убрано мне понравилось!
зарплату на карточку скинули полностью
еще поеду, вроде разнорабочим зовут
работать много надо было
придираются и еще столька документ надо было заполнять когда поехал
02.07.19 14:57
Максим Викторович,
Работаю, два раза уже ездил, сейчас вот кайфую на межвахте. Главное платят и относятся хорошо. Что еще надо?
норм все
01.07.19 13:29
Радик Супермен,
Платят вовремя, кормежка терпимая, спецуху выдают. Начальство гоняет, дисциплина.
Общага могла бы быть лучше, но хоть крыша над головой есть.