Ферро-Строй
Сайт: ferrostroy.ru
Сайт: ferrostroy.ru
проектирование и строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ферро-Строй
Отзывы о компании «Ферро-Строй» Всего: 15
26.02.21 18:27
Работник,
Не рекомендую.Плохой коллектив
12.02.21 22:52
Вас могут обмануть:приедете и вас не возьмут на работу,вакансии висят месяцами на сайте или уволят позже.Ищут рядового сотрудника на сайте 3 месяца и никого не берут.Прошло время,когда компания была нормальная.Советую идти мимо.Зажрались ФерроСтрой!!!
11.01.21 14:28
Нормальная
Работает в компании неприятная,замкнутая,странная секретарь Шугалеева.Практически нет ни с кем дружеских контактов,вообщем со странностями.Ещё её попёрли из компании фонд юг(избавились).Взяли нормальных:с хорошими внешними данными,доброжелательных.Почему её держат:один внешний вид отталкивает и не похожа на приятное лицо компании,очень холодна и безразлична!
27.10.19 06:42
главный ыыы,
.....................
красуются "мы разработали" паркингом из металлоконструкций в ЖК "Ривер Парк" - при этом в нарушение авторских прав и без оплаты использовали проект Архитектурной мастерской ООО "АРПМ".
23.05.19 13:33
Сетлана,
...
Отзыв о директоре по развитию. И тут он. Хорошего ничего не будет. За красивыми словами - ничего. Непрофессионализм, вранье, обман. Полное отсутствие понимания работы на деле, только планы, только видимость. Поищите его предыдущие компании, сплошная разруха. Ничего он не разовьет. Таких только на семинары для неудачников приглашать - спикером. Слово не держит, зарплату не платит.