Глобакс-кредит
Сайт: www.globaxkredit.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Сайт: www.globaxkredit.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Компания занимается помощью в получении кредита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобакс-кредит
Отзывы о компании «Глобакс-кредит» Всего: 34
07.08.19 17:08
Alexs,
г. Краснодар
Я обращался во много компаний в помощи получения кредита, платил деньги а потом мне звонили и говорила что помоч не можем. Когда позвонила девушка Маргарита и рассказала, что компания помогает получать кредит без обмана и в течении недели, тем более без предоплат я решил попробовать еще раз, Маргарита очень убедительна) Приехал в Глобакс кредит, менеджер Вита мне все рассказала, объяснила что из за неофицальной...»
Долгий срок думал за неделю получу но пришлось ждать ответа от банков три недели.
06.08.19 17:23
Ирина,
г. Краснодар
Начиталась отзывов о них и не хотела ехать, но оператор убедила в обратном и я очень этому рада. Ребята молодцы, помогли в получении кредита. получила в почта банке, ту сумму которую запрашивала
сроки оказались дольше, чем обещали
06.08.19 13:44
ИЛЬЯ,
г. Краснодар
Данная организация только и делает что выманивает из людей деньги.
Нормальные брокеры не берут предоплату за свои услуги к счастью нашел таких вот мой номер 89002912761 звоните подскажу контакты.
02.08.19 14:25
inna,
г. Краснодар
от куда ? у лжекомпании могут быть положительные стороны???
Надеюсь, что этот пост и нижеследующие уже, наконец, прочитает кто-либо из представителей правоохранительных органов Краснодарского края и займутся проверкой деятельности этой компании Глобакс кредит
Сопоставят все объяснения пострадавших от их действий людей и примут законное решение по существу.
Количество пострадавших от их действий прибавляется день за днем, и сколько еще нужно потерянных денег, нервов и слез,...»
30.07.19 11:44
Ali,
net
Насквозь фальшивая компания!!!!Регистрация данного ЛОХОТРОНА всего ничего, с марта 19 года. То есть компания за это время наплодила в Рунете положительные отзывы о себе, негативные по возможности подчищаются. Не удивимся, что компания закроется буквально через 1-2 мес. такой «деятельности».И затем с теми же условиями «всплывет» снова, под другим названием. Главное, не название, а как работают они с клиентами, то...»
19.07.19 12:28
НЕ Важно,
ВОРЫ!
МОШЕННИКИ, воры, наглые лжецы, закоренелые преступники, обманным путём входят в доверие к людям!!!! НЕ ведитесь на их сладкие речи!!! Как мы. Не ведитесь ПРОСИМ ВАС ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! МОШЕННИКИ!!!!!
18.07.19 11:30
Сэми,
МОШЕННИКИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ
Мало того,что не помогли,так ещё и деньги содрали.Я обращалась в ГЛОБАКС КРЕДИТ в КРАСНОДАРЕ ,сначала сказали,что два банка одобрили,после чего подписали договор,содрали деньги ,но в одном банке мне отказ пришёл,а в другом согласны выдать кредит,но под 62%,при этом под такой % выдают любому кредит,кто и не обращался к ним. Теперь написала везде заявление(полиция,прокуратура),пусть тоже нервишки помотают.
17.07.19 11:34
Тима,
Ни какого решения!!! МОШЕННИКИ!!! АФЕРИСТЫ ОБМАНУЛИ
И Меня кинули с получением кредита. Кредитная история сложная, но обнадежили, что все будет OK!!! Заплатила АФЕРИСТАМ 30000 рублей. Никто не выходит на связь!!!Работают чисто на своих интересах!!! ЛОХОТРОН! А деньги мы вернем!!!!! Ждите нас! МОШЕННИКИ!!!!
16.07.19 13:10
Эля,
__----
Мама в очередной раз чуть не влетела в лохотрон. Посетил тут с ней очередную шарашкину контору, которые якобы дают кредит под низкий процент. Мы чуть не попали на 80 000!!!Хорошо что я начала искать отзывы в интернете. Спасибо вам добрые люди, что делитесь с остальными.МОШЕННИКИ
11.07.19 11:47
Аноним 151651651,
?????
Друзья! Меня обманули и кинули! Помогите! Давайте объединяться и что-то делать уже! Сколько можно терпеть этот беспредел?
Я пострадал от компании "Глобакс-кредит". Это группа, а вернее шайка, иначе их вообще никак нельзя назвать . Деньги я вообще не получал. Обманули, подставили и выкинули. Ничего святого в них нет. Кто их прикрывает и над ними кто стоит? Они ведь не могут таких дел тут одни воротить. Люди, кто...»