Глобакс-кредит
Сайт: www.globaxkredit.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Сайт: www.globaxkredit.ru
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи
Компания занимается помощью в получении кредита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобакс-кредит
Отзывы о компании «Глобакс-кредит» Всего: 29
19.07.19 11:28
НЕ Важно
ВОРЫ!
МОШЕННИКИ, воры, наглые лжецы, закоренелые преступники, обманным путём входят в доверие к людям!!!! НЕ ведитесь на их сладкие речи!!! Как мы. Не ведитесь ПРОСИМ ВАС ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!! МОШЕННИКИ!!!!!
18.07.19 10:30
Сэми
МОШЕННИКИ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГАЮТ
Мало того,что не помогли,так ещё и деньги содрали.Я обращалась в ГЛОБАКС КРЕДИТ в КРАСНОДАРЕ ,сначала сказали,что два банка одобрили,после чего подписали договор,содрали деньги ,но в одном банке мне отказ пришёл,а в другом согласны выдать кредит,но под 62%,при этом под такой % выдают любому кредит,кто и не обращался к ним. Теперь написала везде заявление(полиция,прокуратура),пусть тоже нервишки помотают.
17.07.19 10:34
Тима
Ни какого решения!!! МОШЕННИКИ!!! АФЕРИСТЫ ОБМАНУЛИ
И Меня кинули с получением кредита. Кредитная история сложная, но обнадежили, что все будет OK!!! Заплатила АФЕРИСТАМ 30000 рублей. Никто не выходит на связь!!!Работают чисто на своих интересах!!! ЛОХОТРОН! А деньги мы вернем!!!!! Ждите нас! МОШЕННИКИ!!!!
16.07.19 12:10
Эля
__----
Мама в очередной раз чуть не влетела в лохотрон. Посетил тут с ней очередную шарашкину контору, которые якобы дают кредит под низкий процент. Мы чуть не попали на 80 000!!!Хорошо что я начала искать отзывы в интернете. Спасибо вам добрые люди, что делитесь с остальными.МОШЕННИКИ
11.07.19 10:47
Аноним 151651651
?????
Друзья! Меня обманули и кинули! Помогите! Давайте объединяться и что-то делать уже! Сколько можно терпеть этот беспредел?
Я пострадал от компании "Глобакс-кредит". Это группа, а вернее шайка, иначе их вообще никак нельзя назвать . Деньги я вообще не получал. Обманули, подставили и выкинули. Ничего святого в них нет. Кто их прикрывает и над ними кто стоит? Они ведь не могут таких дел тут одни воротить. Люди, кто...»
10.07.19 10:46
Zhenya
г. Краснодар
О чем речь? какие положительные стороны?? они обманщики. Клиентов обманывают!
Клиентов обманывают, кидают на деньги! ни каких гарантий НЕТ!!!! НИКАКИХ! КУДА Я РАНЬШЕ СМОТРЕЛ!!! Ну ничего с ними разберутся!!!!! Да туда нито что обращаться нельзя, работать там тем более нельзя!!!!Карму себе испортите!!!! ЛОХОТРОН
09.07.19 22:32
Дима Ершов
Выдрессированные мошенники
Лучше бы изначально про них отзывы почитал... ЛОХОТРОН! Взяли с меня 30000 и не помогли. С женой беременной еле выбили с них 10000. Пришлось кричать на проходе, пока не засуетились! Не ходите туда!
05.07.19 11:27
Мое солнышко
нет конечно таких
Почему я раньше не читал отзывы. Какой кошмар. Приходил я тоже туда. Слава богу моя чуйка меня не подводит! Какой то человек, который представился "менеджером" начал очень грамотно приседать на уши. Что они всем помогут! НЕт я не купился!!! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ
02.07.19 11:09
Илья
_____________________________
Я советую категорически НЕ обращаться к ним, психологическая обработка клиентов на высшем уровне, мозги пудрят на все 100%, а то что пишут хорошие отзывы -это они их сами же и пишут или просят своих
01.07.19 11:12
ty i ya
НЕТУ
Шарашкина контора!
Обратились с молодым человеком в данную "компанию" из-за того, что нужен был ипотечный кредит, а т. к. работаю официально только я, для банков моя з/п мала для данного кредита, нужна была помощь в оформлении, о чем в последствии сильно пожалели.
Сначала с нами работала девушка, которая, посмотрев мои документы, сказала, что с такой з/п шансов у меня нет.
Через несколько дней с нами связался...»