Датамайнинг Солюшинс / DM Solutions
Другие названия: ООО "Датамайнинг Солюшинс", ООО "ДМС", ООО "DMS", DMS, DM Solutions
Сайт: www.dm-solutions.ru
Телефоны: +7 495 665 55 67
Сайт: www.dm-solutions.ru
Телефоны: +7 495 665 55 67
Компания занимается разработкой информационных систем в области текстовой аналитики (поисковые системы, семантический разбор текста, чат боты и т.д.) для крупных заказчиков, также мы внедряем готовые программные решения в области RPA, LegalTech.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Датамайнинг Солюшинс / DM Solutions
Отзывы о компании «Датамайнинг Солюшинс / DM Soluti» Всего: 13
01.07.19 01:15
Просто уроды конченные
23.06.19 02:47
Алексей,
Работа как работа, ничего особенного...
Достаточно мерзкая компания. Непорядочные люди в руководстве. Проверяйте всё, что подписываете. Не буду говорить детали, но лучше вам внимательно читать, что даёт на подпись Директор.
07.06.19 06:32
Стажёр,
Хорошие люди работают в компании, но к ним относятся как к скотине. Все линейные сотрудники - отличные. Все менеджеры и руководители - врут, изголяются, не выполняют обещания. Офис хороший, но до метро идти очень далеко. Особенно когда дождь или грязная время года в Москве. Неудобно.
Меня взяли на стажировку и обещали как обычно золотые горы, карьерный рост и работу на крупных проектах. В результате исполнили только последнее. Мне очернь жаль всех заказчиков ДМС. По сути они продают "крутых" специалистов, а работают там только стажёры. Причъём нам давали доступы к системам и данным очень крутых клиентов, не сильно заморачивались по поводу безопасности.
Отзыв я пишу, так как руководство не...»