"Торговая компания "Ресурс"
Другие названия: Группа агропредприятий «Ресурс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Краснодар, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Группа агропредприятий "Ресурс" производит более 70 различных видов продукции из мяса цыплят-бройлеров под двумя торговыми марками - "Добрая Долина" и "Нежнино".
Поставки продукции по магазинам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Торговая компания "Ресурс"
Отзывы о компании «"Торговая компания "Ресурс"» Всего: 117
Все Москва в Московской области Белгород Краснодар Оренбург Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов
25.06.24 12:08
Иван Поляков,
Я работаю тут уже около десяти лет и за это время конечно сильно лучше все стало. И подарки детям теперь дарят, и мат помощь по разным поводам есть, даже номинации появились.
Работы всегда много.
08.06.24 11:03
Сергей Нарыжнев,
Вахтой катаюсь по 15 дней, платят стабильно. Проживание выделяют в относительной близости к работе, питание частично за счет компании, переодеться/перекурить/отдохнуть есть где, рабочий контингент, почти без...»
30.05.24 15:38
Вадим Григоров,
Есть бесплатная развозка, бесплатные медосмотры и спец одежда, за тб следят, безопасно работать
Недостатки: Дорога занимает время хоть и бесплатная
Оператор на линии птицы
27.05.24 08:29
Ашура,
Я в гапе пока только меньше года работаю, в начале мая моей бабушке (она ветеран ВОВ) подарили подарок от компании, я вообще такого не ожидала, было очень приятно что я даже решила написать, по самой работе...»
После такого плюса все минусы не значительны
24.05.24 00:21
Олег,
Одно из самых главных на работе я считаю это коллектив, а он у нас тут дружный. По остальному тоже все хорошо, привыкли уже. Зарплата не задерживается, премии тоже, всей спецовкой и инструментом обеспечивают.
Размер премии на показателях
20.05.24 10:19
Влад,
Работа как работа, график нормальный, начальство не гоняет, деньги всегда вовремя платят. Переработки были но очень редко. Тем более за них доплачивают.
Строгий контроль на КПП
15.05.24 09:18
Ксения,
Есть все что нужно для нормальной работы и заработка.
Иногда сложно поменяться сменами если нужно
04.05.24 12:29
Василий,
г. Тамбов
Пришел сюда полтора года назад как подмастерье к опытному трактористу сразу после колледжа, он меня за это время всему научил, в итоге сам на пенсию ушел а меня на его место поставили + зп подняли
По началу сложно было успевать все запоминать что он говорит
27.04.24 22:30
Максим,
Зарплата. Коллектив. Начальство. Условия работы.
Монотонность работы
22.04.24 07:45
Илья Д,
Полностью официально оформляют, все выплаты строго дважды в месяц, есть дополнительные дни отдыха.
Развозка в строго назначенное время