Отзыв о работодателе «"Торговая компания "Ресурс"» Добавлен: 30.04.21 23:02
Другие названия: Группа агропредприятий «Ресурс»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.gapresurs.ru
Телефоны: 8-499-558-00-52
Адрес: Россия, г. Ставрополь
Должность: Ветеринарный врач
Дата начала работы: Май 2020 г.
Дата увольнения: Март 2021 г.
Финальная зарплата: $17000
Их нет
Никому не советую работать, потеряете свое время. Особенно ветеринарным врачам. Руководители самодуры, коллектив-стукачи. Умных и грамотных сотрудников подставляют, заставляют писать обьяснительные без повода. Птице ставят неправильные диагнозы без лабараторных исследований. Заставляют дежурить сутками(охранять корм). Помогать ветврачу никто не хочет. Работа без выходных и ненормированно, переработки не оплачиваются. Первые 3 месяца стажировка за 13000.При увольнении получите копейки, оклад всего 17000.Остальное на усмотрение руководства. Вы будете там практически бесправным и низколплачиваемым рабом.Бытовые условия в общежитие ужасные, это нежилое помещение, комнаты на 6 человек, отопления нет,кухни нет, использовать плитку нельзя. Готовить негде. Аренду жилья приезжим не оплачивают, только обещают. Вы будете жить на этой птицефабрике практически бесплатно и вас будут за все штрафовать.