webinmedia
Сайт: webinmedia.ru
Телефоны: +7(812)407-17-52 +7(981)831-68-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
SEO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании webinmedia
Отзывы о компании «webinmedia» Всего: 79
19.11.24 17:18
Даша,
Очень довольна этой компанией. Прекрасный коллектив, отзывчивый. Пока работал в этой компании остались только положительные впечатления.
14.11.24 20:53
Александра,
Работала в данной компании. Остались только положительные впечатления. Рабочий коллектив очень дружный, приветливый и понимающий. Также выплата зарплаты не задерживается, что радует. Рекомендую
не выявила
11.11.24 16:46
Марта Коштанова,
Отличная компания! Коллеги приняли меня как родную, атмосфера была очень домашней и располагала к работе, хотелось возвращаться сюда снова и снова! Начальство прекрасно справляется со своими обязанностями,...»
Не заметила
30.10.24 22:24
Вита Иванченко,
Сплоченный коллектив, лояльное руководство.Всегда руководство идёт нам на
встречу,все вопросы решаем открытым диалогом. Хорошая зп ,без задержек .
Отрицательной стороны нет, мне все нравится
28.10.24 19:45
Анна Мартыненко,
Сплоченный коллектив, лояльное руководство, одним словом мы команда ,мы семья . Хорошая зп ,без задержек ,премии, развитие
Нету
27.10.24 20:32
Julia Petr,
В компании мне нравится:
-зарплата
-условия труда
-коллектив
Очень быстро втянулась в работу. Я не оказалась предоставлена сама себе, в сложных ситуациях можно было расчитывать на помощь.
Помимо всего,...»
Не обнаружено.
23.10.24 20:11
Светлана,
Очень отзывчивые сотрудники. Когда я пришла работать, я не знала даже с чего начать, но мне помогли адаптироваться в этой сфере.
Работодатель понимающий и чуткий человек. Всегда на стороне сотрудников. Делает...»
За время работы я не обнаружила отрицательных сторон
17.10.24 20:17
Анастасия Nastya,
Пришла работать в эту компанию относительно недавно, но быстро смогла найти общий язык с сотрудниками и руководством. Коллектив очень дружный, если нужно помогут и подскажут. Оплата достойная. Радует, что офис...»
За время работы их не обнаружила
16.10.24 22:07
Кристина Симакина,
Добрый и понимающий коллектив, помогут и подскажут если нужно. Руководитель понимающий человек в какой то степени лояльный. хорошая зарплата.
не заметила за время работы.
15.10.24 20:47
Получил детальный прогноз по росту лидов, трафику и изменению позиций.
Работу курируют менеджеры, всегда оперативная обратная связь, понятные отчет.
Не могу нечего сказать так как все хорошо было.