webinmedia
Сайт: webinmedia.ru
Телефоны: +7(812)407-17-52 +7(981)831-68-92
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тольятти
SEO
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании webinmedia
Отзывы о компании «webinmedia» Всего: 23
30.10.24 22:24
Вита Иванченко,
Сплоченный коллектив, лояльное руководство.Всегда руководство идёт нам на
встречу,все вопросы решаем открытым диалогом. Хорошая зп ,без задержек .
Отрицательной стороны нет, мне все нравится
28.10.24 19:45
Анна Мартыненко,
Сплоченный коллектив, лояльное руководство, одним словом мы команда ,мы семья . Хорошая зп ,без задержек ,премии, развитие
Нету
23.10.24 20:11
Светлана,
Очень отзывчивые сотрудники. Когда я пришла работать, я не знала даже с чего начать, но мне помогли адаптироваться в этой сфере.
Работодатель понимающий и чуткий человек. Всегда на стороне сотрудников. Делает...»
За время работы я не обнаружила отрицательных сторон
11.10.24 22:48
Ольга Тао,
Работала в этой компании некоторое время, с коллективом сложились дружеское отношение и взаимопонимание. Руководство понравилось, задачи ставили чёткие и понятные. Оплата труда своевременная. Спасибо
Для меня не было отрицательных сторон
03.10.24 01:45
Отличная компания,работала здесь не долго. Но получила все самое отлично,хорошие знания. Рекомендую всем!
27.09.24 01:12
Мария Мария,
Отличная компания! Интересная работа, вежливый и доброжелательный коллектив. Зарплатой довольна, платят вовремя. Комфортно работать, рада что пришла сюда. Всем советую!
22.09.24 22:22
Анна Веремеенко,
Интересная работа
Изучать спрос ,сайты, и видеть решение проблем... Хороший коллектив. Помощь куратора и менеджера. Зарплата вовремя и вполне достойная.
Не заметила
15.09.24 16:22
Я получил детальный прогноз по росту липидов , трафику, работу курируют менеджеры, всегда хорошая обратная связь, я был доволен.
Нет от слова совсем.
03.02.22 22:33
Олег,
У меня нет слов! Я думал что у меня нормальный сайт, и работает вроде не плохо, пока не увидела сайт конкурентов! Не сайт, а мечта! Ну и конечно же я захотел себе ещё лучше! Про Василия мне давно говорил...»
нет их
16.08.21 17:02
Илья,
Давно сотрудничаю с Василием. Начали с разработки логотипа и сайта, а теперь и продвижение. Все очень чётко и в срок. Результаты вижу не только на словах,но и в заказах,переходах на сайт. Рекомендую.