АРМОПЛАСТ
Другие названия: ООО "Армопласт"
Сайт: armo-plast.ru
Телефоны: 88005006870
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: armo-plast.ru
Телефоны: 88005006870
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
ООО "АРМОПЛАСТ" - производство изделий из композитных материалов (композитная стеклопластиковая арматура, колья, сетка). Завод работает с 2010 года, производит продукт согласно ГОСТ и ТУ, работает по всей России, имеет множество филиалов и точек отгрузки.
Головные офисы в Таганроге и Краснодаре.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМОПЛАСТ
Отзывы о компании «АРМОПЛАСТ» Всего: 2
09.10.21 21:27
Костя Крынин,
Нету проработал 4 мес испортил себе всю кожу на руках все чисалось на заводе пыльно от стекло нити вентиляции нет робу не выдают начальники меняются ежемесячно
Тяжолая работа устаеш как зомби
23.10.19 18:38
Таганрогский Армопласт решил открыть представительство в Москве. Отправил им резюме. С кадровичкой договорился о встрече с директором (сам он видимо очень важный, мне поговорить не довелось). В день встречи решил уточнить на всякий случай, звоню - "Ой, а мы вас на следующую неделю перенесли". Красавцы. Это же как надо к людям относиться - чтобы договориться о встрече и не предупредить, что её не будет! Три...»