АРМОПЛАСТ
Другие названия: ООО "Армопласт"
Сайт: armo-plast.ru
Телефоны: 88005006870
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
Сайт: armo-plast.ru
Телефоны: 88005006870
Регионы работы: Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону
ООО "АРМОПЛАСТ" - производство изделий из композитных материалов (композитная стеклопластиковая арматура, колья, сетка). Завод работает с 2010 года, производит продукт согласно ГОСТ и ТУ, работает по всей России, имеет множество филиалов и точек отгрузки.
Головные офисы в Таганроге и Краснодаре.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АРМОПЛАСТ
Отзывы о компании «АРМОПЛАСТ» Всего: 3
16.07.19 17:03
Эдуард Смольников,
Приветствую!
Решила оставить положительный отзыв о компании Армопласт, потому что за два года работы там я приобрела не только бесценный опыт, но и верных друзей в жизни.
Проработала я там специалистом отдела продаж (манагером, в общем) чуть больше двух лет. Помню и собеседование "как допрос с пристрастием", и "тяжелые трубовыебудни в сезон", и "расхожее видение ситуации с начальством" - вспоминаю всё с...»
Не могу вспомнить каких-то острых негативных моментов. А ушла я с Армопласта не так давно, поэтому, думаю, ничего не изменилось:)
27.06.19 10:56
Николай Стройников,
г. Краснодар
Отзывчивое начальство , дружный большой коллектив, всему учат без проблем. Кстати, вышел на работу сразу после собеседования. Работал менеджером, вернулся бы не раздумывая, но, к сожалению, был вынужден переехать в другой город.
Если начальник не в настроении, то лучше его лишний раз не дергать:D Но, думаю, так везде.
13.06.19 13:31
Константин Савельев,
г. Краснодар
Хочу оставить свой отзыв о компании Армопласт. После собеседования начал обычным менеджером-стажером. Через 1 год ушел менеджером с отличной практикой. Коллектив сплочённый, все рассказали, всему научили. Понравилось отношение руководства, начальник строгий, но рамок морали никогда не переходил, дисциплина была организована на пять с плюсом. ЗП всегда вовремя.
На кухне мало места, приходилось есть позже остальных:D