Перспектива24 - Новороссийск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: novoross.perspektiva24.com
Телефоны: 89649366393
Регионы работы: Краснодар, Уфа
Агентство Недвижимости Перспектива24 - Новороссийск, занимаются недвижимостью, продажа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива24 - Новороссийск
Отзывы о компании «Перспектива24 - Новороссийск» Всего: 3
15.06.19 18:29
Роман Алтайский
г. Краснодар
В данной компаний стабильная высокая зарплата без задержек, руководство адекватно, график рабочего времени соблюдается.Коллектив достаточно сплочённый. Если вы достаточно хорошо себя зарекомендуете у вас будет прекрасная возможность встать на более высокую должность если образование, желание и стремление вас это позволяет.
В связи с переездом пришлось уволиться
14.06.19 10:01
Саша Сашин
г. Краснодар
Был на собеседовании в данной компании. Понравился офис, много места, имеется клиентская зона, большой зал для работы риелторов, у каждого рабочее место. Данная компания оплачивает практически все для риелторов на первом этапе и рекламу и листовки готовят сами. Был на собеседовании в других агентствах, такого и близко нет, всё за свой счет оплачиваешь. Понравился менеджер по персоналу, вежливая обходительная девушка...»
Я только рассматривал данную сферу, в риелторском бизнесе нет стабильности и это отпугивает. Каких либо минусов я не заметил.
13.06.19 15:02
Иван Иванов
г. Краснодар
Работал в данной компании 3 месяца. Понравилось отношение к Агентам. Коллектив дружный, всегда проводятся какие то конкурсы на лучшего Агента и поощряются призами. По любому вопросу можно подойти к руководителю и посоветоваться. Постоянно проводятся обучения, чтение книг. Развитие Агентов на первом месте. % по сделкам тоже хороший. Расстались в хороших отношениях. До сих пор поддерживаем связь.
Работа Агентом по недвижимости сама по себе не простая. Нужно много работать, а результат будет не раньше чем через 1,5 месяца. При том не каждый справляется с условиями работы, много звонков, общение с незнакомыми людьми (клиентами). Мне данная работа не подошла. Хотя в этом агентстве есть агенты, которые зарабатывают хорошие деньги. И не официальное трудоустройство, но об этом говорят уже на собеседовании.