Перспектива24 - Новороссийск
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: novoross.perspektiva24.com
Телефоны: 89649366393
Регионы работы: Краснодар, Уфа
Агентство Недвижимости Перспектива24 - Новороссийск, занимаются недвижимостью, продажа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Перспектива24 - Новороссийск
Отзывы о компании «Перспектива24 - Новороссийск» Всего: 7
15.06.19 20:13
Виктор Логинов,
г. Краснодар
В данной компаний, интересная разноплановая работа,стабильная высокая зарплата без задержек,лояльный руководитель,четкий график рабочего дня.Каждый сотрудник обладает необходимыми профессиональными навыками и высокой степенью ответственности,что позволяет успешно справляться с задачами любого уровня сложности. Есть возможность продвинуться по карьерной лестнице.
Таковых нет
15.06.19 19:29
Роман Алтайский,
г. Краснодар
В данной компаний стабильная высокая зарплата без задержек, руководство адекватно, график рабочего времени соблюдается.Коллектив достаточно сплочённый. Если вы достаточно хорошо себя зарекомендуете у вас будет прекрасная возможность встать на более высокую должность если образование, желание и стремление вас это позволяет.
В связи с переездом пришлось уволиться
14.06.19 22:21
г. Краснодар
Крутая компания, крутая команда. Работаю до сих пор. Зарабатываю достойную зарплату. Коллектив супер, руководство тоже. Возможность есть зарабатывать хорошие средства, все зависит от того на сколько вы готовы обучаться.
Не было.
14.06.19 14:54
Заур,
г. Краснодар
Работал в данной компании. Мне очень понравилось. Всем рекомендую. Отношение отличное, коллектив позитивный. Оплата как и договаривались.
Не было.
14.06.19 14:49
Андрей Назаров,
г. Краснодар
Работал в данной компании риелтором. Работа интересная, общение и знакомство с новыми людьми. Получил большой заряд энергии и позитива. Кроме того понравилось, что в данной компании постоянно проводится обучение, коллективные просмотры и обсуждения фильмов, чтение книг. С клиентами ведется честная работа, считаю что это самое главное, что бы работа строилась на честности.
Не было
14.06.19 11:01
Саша Сашин,
г. Краснодар
Был на собеседовании в данной компании. Понравился офис, много места, имеется клиентская зона, большой зал для работы риелторов, у каждого рабочее место. Данная компания оплачивает практически все для риелторов на первом этапе и рекламу и листовки готовят сами. Был на собеседовании в других агентствах, такого и близко нет, всё за свой счет оплачиваешь. Понравился менеджер по персоналу, вежливая обходительная девушка...»
Я только рассматривал данную сферу, в риелторском бизнесе нет стабильности и это отпугивает. Каких либо минусов я не заметил.
13.06.19 16:02
Иван Иванов,
г. Краснодар
Работал в данной компании 3 месяца. Понравилось отношение к Агентам. Коллектив дружный, всегда проводятся какие то конкурсы на лучшего Агента и поощряются призами. По любому вопросу можно подойти к руководителю и посоветоваться. Постоянно проводятся обучения, чтение книг. Развитие Агентов на первом месте. % по сделкам тоже хороший. Расстались в хороших отношениях. До сих пор поддерживаем связь.
Работа Агентом по недвижимости сама по себе не простая. Нужно много работать, а результат будет не раньше чем через 1,5 месяца. При том не каждый справляется с условиями работы, много звонков, общение с незнакомыми людьми (клиентами). Мне данная работа не подошла. Хотя в этом агентстве есть агенты, которые зарабатывают хорошие деньги. И не официальное трудоустройство, но об этом говорят уже на собеседовании.