IVEStore
Телефоны: 8 (499) 348-87-59
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: ivestore.ru
Телефоны: 8 (499) 348-87-59
Компания занимается ремонтом смартфонов, компьютеров, гироскутеров и электросамокатов. Так же продает все вышеперчисленное и аксессуары к ним.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IVEStore
Отзывы о компании «IVEStore» Всего: 13
21.05.20 14:17
Жека Жекич
Все отлично, парни супер! Постоянно обучаюсь и становлюсь лучше и еще зарплата растет. В карантин не кинули, платят в отличие от других да и работы много, пока другие закрываются, тут все еще больше развивается!
Не заметил
07.05.20 22:27
Илья Буздаков
Устроился летом 2019 года на должность администратора сервиcного центра, сейчас продолжаю работать и вообщем все устраивает.
Пришел с небольшим опытом и по началу было довольно сложно, все рассказали и показали, отмечу, что помогал почти весь коллектив, главное не стесняться спрашивать. Не сразу, но подобрали мне максимально ближайший сервисный центр к дому и теперь добираюсь до работы за 10-15 минут - это...»
21.06.19 12:50
Люся Носатая
Убогий рабский график 5/2 или 6/1 по 12 часов в день.
Оформляют по ГПХ!!! не по трудовому договору, чтобы спокойно послать тебя в случае чего.
Постоянная дрочка со стороны начальства, общаются как школьные ахуевшие учителя. Полное отсутствие какой либо жизни и развития по миом этой работы, она отнимет все твое время. Тебя попросят любить сервисный центр будто он твой, но платить тебе за это буду ровно столько...»