Кремлевская стоматология
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт: www.kremlinstom.ru
Телефоны: 8 (4912) 50-50-40, 8 (4912) 28-40-50
Регионы работы: Москва, Рязань
Клиника оснащена современнейшим стоматологическим оборудованием, а в работе используются передовые технологии. Кабинеты оборудованы специальными креслами от компании Sirona с анатомическими формами обивки, которые обеспечивают исключительное удобство для пациента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кремлевская стоматология
Отзывы о компании «Кремлевская стоматология» Всего: 33
28.05.21 12:58
Виктор,
г. Рязань
Мне приятно работать в таком коллективе. Восхищает мастерство более опытных коллег, которые работают 15 и более лет и их готовность делиться своим опытом с коллективом, чтобы пациентам было хорошо в итоге. Современное оснащение клиники - это огромный плюс! Вообще здесь все отлично организовано, все что нужно для работы, что для меня очень важно.
Нет, пожалуй
25.03.21 11:35
Денис Ф.,
г. Рязань
Доволен должностью стоматолога в клинике Кремлевская стоматология. Нравится сплоченный и общительный коллектив. Коллеги с высокой квалификацией. Руководство демократичное. Пациентов много. Зарплата устраивает. Иногда бывают премии. Также нравится развитая корпоративная культура.
не знаю
21.12.20 16:40
Орехова О. В.,
г. Рязань
Как работодатель «Кремлевская» стоматология меня целиком и полностью устраивает. Конечно как и везде здесь тоже есть свои нюансы, не без этого. Но плюсов все таки больше. Самое главное, что оформление официальное и белая зарплата. Платят всегда вовремя на карту. Выплачивают и больничные и отпускные.
многозадачность в работе
27.11.20 19:07
Екатерина,
г. Рязань
Здесь отличные условия, прекрасное оборудование, оснастка – все для того чтобы работать было комфортно. И огромные возможности для наработки профессионального опыта!
Серьезных минусов для себя не вижу
23.09.20 14:32
Светлана,
г. Рязань
работы много=будет хорошая зарплата. Оформляют по тк – больничные, отпуска, декреты – пожалуйста
Коллектив хороший, много молодежи (не бесталанных ,к счастью!).
Репутация клиники – много хороших отзывов
кроме смен в выходные, к которым привыкаешь, нет других явных.
18.08.20 15:32
Ирина В.,
г. Рязань
Работаю порядка года. Из всего где раньше работала – пока лучшее место. Главное, все материалы всегда в наличии и качественные, поэтому в успехе проводимого лечения всегда уверена. По зарплате отлично выходит, добираться удобно. Коллектив нравится, подобрались хорошие врачи и просто приятные люди
много очень клиентов) но это даже и плюс)
29.07.20 16:36
Кристина,
г. Рязань
Главное – заработок и опыт! Поток клиентов практически нескончаемый, поэтому можно не волноваться, что просидишь зря. По материалам вопросов нет, всё качественно. Коллеги всегда готовы помочь, подсказывают в сложных случаях и не оставляют наедине с проблемой. Зарплата в срок и белая. Коллектив отличный – оценила почти сразу как приняли благодушно
Поток клиентов практически нескончаемый
19.06.20 18:20
Юлия,
г. Рязань
Счастлива работать не в змеюшнике (был неприятный опыт), а в стабильном, хорошем коллективе. Текучки как таковой нет, стоматологи всегда при работе, потому неплохо получают. Начальство лояльное, без инцидентов
27.05.20 17:49
г. Рязань
«Кремлёвская» - это отличная школа для начинающего дантиста! Работал ассистентом врача и учитывая большой поток пациентов – насмотрелся всякого-разного, соответственно поднабрался опыта! По зп – без обмана, именно там одни из самых высоких по Рязанским стоматологиям оклады.
15.04.20 15:44
Александр,
г. Рязань
Перед тем как открыть собственный кабинет я несколько лет проработал в "Кремлевской стоматологии". Со многими специалистами, в том числе с руководителем Андреем Юрьевичем Архипенко, поддерживаю дружеские отношения до сих пор. Это наверное мой лучший коллектив за весь стаж работы. У нас была очень благоприятная атмосфера взаимовыручки. Это дорогого стоит.
иногда смены выпадали на выходные, а так это очень достойное и приятное место работы