Кремлевская стоматология
Регионы работы: Москва, Рязань
Сайт: www.kremlinstom.ru
Телефоны: 8 (4912) 50-50-40, 8 (4912) 28-40-50
Регионы работы: Москва, Рязань
Клиника оснащена современнейшим стоматологическим оборудованием, а в работе используются передовые технологии. Кабинеты оборудованы специальными креслами от компании Sirona с анатомическими формами обивки, которые обеспечивают исключительное удобство для пациента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кремлевская стоматология
Отзывы о компании «Кремлевская стоматология» Всего: 48
26.02.21 13:53
Марина,
для меня Кремлевская стоматология на сегодняшний день лучшее место работы, очень комфортно работать и спокойно, никаких претензий к коллегам и руководящему составу нет, на зарплату жаловаться не приходится.
иногда приходится задерживаться для работы с документами.
21.01.21 15:09
Алла,
отличное оснащение клинки, просто рай для стоматолога более опытные коллеги всегда стремятся помочь, подсказываю, меня это радует, коллектив очень хороший, заработная плата (размер) не бывает неожиданной, всегда заешь сколько заработала, не бывает неприятных сюрпризов. Я рада работать в «Кремлевской стоматологии», лучшая клиника в Рязани.
21.12.20 16:40
Орехова О. В.,
г. Рязань
Как работодатель «Кремлевская» стоматология меня целиком и полностью устраивает. Конечно как и везде здесь тоже есть свои нюансы, не без этого. Но плюсов все таки больше. Самое главное, что оформление официальное и белая зарплата. Платят всегда вовремя на карту. Выплачивают и больничные и отпускные.
многозадачность в работе
27.11.20 19:07
Екатерина,
г. Рязань
Здесь отличные условия, прекрасное оборудование, оснастка – все для того чтобы работать было комфортно. И огромные возможности для наработки профессионального опыта!
Серьезных минусов для себя не вижу
02.11.20 16:06
Алла,
Клиника с хорошей репутацией, пациенты к нам идут, есть возможность наработать хороший опыт. Отлично отлажена организационная часть работы, поток пациентов четко регулируется, спасибо админам.)) Хорошее оборудование, своевременное обеспечение необходимыми материалами и расходниками.
на мой взгляд нет
23.09.20 14:32
Светлана,
г. Рязань
работы много=будет хорошая зарплата. Оформляют по тк – больничные, отпуска, декреты – пожалуйста
Коллектив хороший, много молодежи (не бесталанных ,к счастью!).
Репутация клиники – много хороших отзывов
кроме смен в выходные, к которым привыкаешь, нет других явных.
18.08.20 15:32
Ирина В.,
г. Рязань
Работаю порядка года. Из всего где раньше работала – пока лучшее место. Главное, все материалы всегда в наличии и качественные, поэтому в успехе проводимого лечения всегда уверена. По зарплате отлично выходит, добираться удобно. Коллектив нравится, подобрались хорошие врачи и просто приятные люди
много очень клиентов) но это даже и плюс)
29.07.20 16:36
Кристина,
г. Рязань
Главное – заработок и опыт! Поток клиентов практически нескончаемый, поэтому можно не волноваться, что просидишь зря. По материалам вопросов нет, всё качественно. Коллеги всегда готовы помочь, подсказывают в сложных случаях и не оставляют наедине с проблемой. Зарплата в срок и белая. Коллектив отличный – оценила почти сразу как приняли благодушно
Поток клиентов практически нескончаемый
19.06.20 18:20
Юлия,
г. Рязань
Счастлива работать не в змеюшнике (был неприятный опыт), а в стабильном, хорошем коллективе. Текучки как таковой нет, стоматологи всегда при работе, потому неплохо получают. Начальство лояльное, без инцидентов
27.05.20 17:49
Андрей,
г. Рязань
«Кремлёвская» - это отличная школа для начинающего дантиста! Работал ассистентом врача и учитывая большой поток пациентов – насмотрелся всякого-разного, соответственно поднабрался опыта! По зп – без обмана, именно там одни из самых высоких по Рязанским стоматологиям оклады.