кристалл септик
Другие названия: ИП Залыгин Виталий Игоревич
Регионы работы: Москва, в Московской области, Анапа, Ангарск, Брянск, Екатеринбург, Курск
Производство и продажа септиков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кристалл септик
Отзывы о компании «кристалл септик» Всего: 23
07.12.20 15:00
Вероника,
Самая главная положительная сторона для меня - это возможность работать удаленно из любой точки страны!)
В целом: Отличный коллектив и руководитель! Все отзывчивые и понимающие!
Есть возможность карьерного роста.
Проработана лёгкая система ввода новых сотрудников в строй. Так как компания растет и развивается)
Сам руководитель и его заместитель всегда на связи: поддержат, помогут, подскажут.
...»
Таких нет.
04.12.20 10:04
Елена,
В данной компании работаю почти 2 года. Работать здесь мне очень нравится. Отличная команда во главе с классным руководителем!
Коллектив очень дружный, все ребята отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь при необходимости. Нет чувства, что ты один и только сам за себя, и есть уверенность, что если где-то что-то не получается тебе всегда помогут и подскажут. Здесь не каждый сам за себя, а все друг за друга. Это...»
Таких не увидела.
21.06.19 15:32
Много обещаний
Не адекватное руководство, постоянная задержка зарплаты, отсутствие обучения и наставничества, постоянные придирки и поиск возможности оштрафовать. Бизнес построен на обмане как сотрудников так и потребителей. Безответственный подход к сотрудникам и постоянное переобувание в воздухе. Сегодня одни условия завтра другие послезавтра третие. Отсутствие стабильности и перспективы. При увольнение пришлось долго доказывать...»