Mix Cart
Сайт: mixcart.ru
Телефоны: 8-499-404-10-18
Сайт: mixcart.ru
Телефоны: 8-499-404-10-18
MixCart - IT компания, основана 1 ноября 2016 года в Москве. MixCart является ведущим разработчиком IT решений в области автоматизации закупок и документооборота для рынка HoReCa.
Мы руководствуемся одной целью: обеспечить клиентов современными и технологичными инструментами для оптимизации работы с ФГИС Меркурий, обеспечения бесперебойного и прозрачного процесса закупок, минимизации ручной работы с документооборотом (выгрузка накладных в систему учета) и управление всем жизненным циклом товара (EDI - электронный обмен данными).
Пришло время, когда работать без современной IT инфраструктуры просто невозможно. Мир изменился, и это стало неотъемлемой частью бизнеса.
И если вас влекут грандиозные идеи, сложнейшие задачи и причастность к масштабным проектам, мы ждем Вас.
В разделе нашего сайта сможете детально ознакомиться с новостями о нас: https://blog.mixcart.ru//
Наш YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCAEOmMcCujGoXqOSww0LWNQ
Москва, ул.Привольная, 70
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mix Cart
Отзывы о компании «Mix Cart» Всего: 5
18.06.21 01:41
Наверное, дружелюбный коллектив :(
Была на собеседование на позицию HR, вакансия в целом понравилась (но зп не вся белая). Собеседование проводил технический директор Андрей (фамилию, к сожалению, не знаю). Договорились об обратной связи. В...»
01.10.20 11:25
Денис,
it компания, работал относительно длительное время. зарплата чуть выше рынка, ТК, график удобный, лояльное руководство, все обговаривается, задачи в соответствии должности, можно что-то новое узнавать постоянно, с другими подразделениями также сотрудничали, коллектив приятный, все работают на результат, офис рядом с домом был.
но, к сожалению заработная плата комбинированная, нет соц пакета, плюшек нет, возможности работать частично в офисе и частично дома нет, зп иногда на 2-3 дня задерживают, не больше. продукт достаточно сложный в усвоении, даже сотрудники которые работают давно, иногда теряются по наполнению. объем информации большой в первое время, без самостоятельности, определенного опыта и желания не сработаетесь.
17.07.20 18:23
Дорогие соискатели, будьте осторожны при прохождении собеседования на вакансии в данную компанию! Требуют заполнить анкету еще на начальном этапе собеседования (даже еще не рассматривают кандидата как будущего сотрудника), в которой нужно указать все очень личные и персональные данные. В том числе паспортные данные, все сведения о ваших родственниках, об их местах работы, и многое другое, что ДО устройства на работу...»
06.03.20 00:13
Соня Пантюхина,
Ооо это замечательная компания для лошков!!! Там типа все отлично, но на самом деле стоит тебе раскрутится , так ставят новые задачки и ты опять в минусе !!!! И еще з/п на 1-2 дня задерживают и это норма !!!! Особенно перед праздниками!!! Особенно когда генеральный в отпуске и ему наплевать на сотрудников. А ещё там учредители все татарчики - сами подумайте что для них важнее ..... конечно же не ваше...»
Начальство не ценит сотрудников!!!!
22.06.19 09:53
Роман,
Получил схему проезда: "В продолжение нашего разговора направляю Вам адрес нашей компании: м. Котельники, ул. Привольная 70, Бизнес- центр "Жулебино", 3 этаж, черная дверь напротив лифта, офис слева от 303 кабинета.
Последний вагон из центра. Выход с метро в сторону Новорязанского шоссе ориентируйтесь на указатели в метро. После стеклянных дверей переходите дорогу на светофоре и далее прямо до Бизнес-центра. Вам...»
Отправил резюме Лианне: +7 (999) 9221040, [email protected]. Через пару дней меня пригласила на собеседование ее коллега Светлана Иванова: [email protected],+7 (905) 514-02-32. Полагаю, Лианна была в отпуске. А за несколько часов до встречи Светлана Иванова отменила собеседование! Сказала, что я им не подхожу. С вами когда-нибудь было такое? Делайте вывод.