Отзыв о работодателе «Mix Cart» Добавлен: 18.06.21 01:41
Сайт: mixcart.ru
Телефоны: 8-499-404-10-18
Адрес: Россия, г. Москва, Текстильщики
Вакансия: HR
Дата собеседования: Июнь 2021 г.
Наверное, дружелюбный коллектив :(
Была на собеседование на позицию HR, вакансия в целом понравилась (но зп не вся белая). Собеседование проводил технический директор Андрей (фамилию, к сожалению, не знаю). Договорились об обратной связи. В назначенную дату мне позвонили и сказали о положительном решении относительно моей кандидатуры. Скинули анкету для СБ. СБ "проверяла" меня неделю. Все это время кормили завтраками, в итоге дали отрицательный ответ от СБ. Почему написала слово проверяла в кавычках?) Потому что у меня отличные отношения с предыдущими работодателями, которым никто по анкете не звонил, естественно. Просто очевидно, что тянули время, выбирая кандидатов. Я совершенно не против конкурсной основы, если об этом предупреждают сразу.
На вопросы, что они будут делать с моими персональными данными (согласие на обработку я не давала), Андрей меня игнорит.
Конечно, я не рекомендую данную компанию для трудоустройства. Очень неуважительное отношение к кандидатам.