ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
01.10.19 13:30
Антон,
Очень круто работать и зарабатывать в ООО Аврора, офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
30.09.19 15:32
маассажер от hakuto massaji дороговато конечно но результат абалденный
26.09.19 16:36
Олег,
Работаю в компании ООО Аврора уже год Скажу по честному это лучшее место, где я когдалибо работал, настолько комфортно работать мне не приходилось нигде.
26.09.19 16:05
Влад,
Круто иметь работу здесь в ООО Аврора , тут есть к чему стремиться и расти, а начальство классное дружелюбное, и наоборот мотивирует
26.09.19 14:01
Дмитрий,
Пришёл работать в ООО Аврора , мне очень повезло что я сюда попал, работаю тут уже год, и тут есть большая перспектива карьерного роста
25.09.19 13:56
Дмитрий,
это хорошее место работы. Здесь есть гибкий график работы, так что его можно подстраивать под себя, как вам удобно, и выплачивают высокую зарплату, помимо моих предыдущих мест работ
25.09.19 12:57
Олег,
Очень круто работать и зарабатывать в , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
23.09.19 20:36
Алексей,
ООО Аврора Здорово в компании работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
23.09.19 20:12
Дмитрий,
ООО Аврора Пришёл сюда поработать на лето. Прошло много времени, и я досихпор здесь работаю спустя два года, высоко пошёл по карьерной лестинце, имею высокий доход с премиями. Работа здесь, поменяла мне жзнь в лучшую сторону.
23.09.19 19:40
Борис,
Зарплата высокую платят в ООО Аврора , и работать не скучно, помимо этого у нас ещё есть гибкий график, такчто пролем с учёбой не будет