ООО Аврора
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Аврора
Отзывы о компании «ООО Аврора» Всего: 87
23.09.19 19:00
Стас,
Круто иметь работу здесь в ООО Аврора , тут есть к чему стремиться и расти, а начальство классное дружелюбное, и наоборот мотивирует
23.09.19 18:29
Валерий,
Очень круто работать и зарабатывать в ООО Аврора , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
19.09.19 18:25
Даниил,
Компания ООО Аврора для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
19.09.19 17:59
Дмитрий,
Очень нравится работать в компании сижу целыми днями на работе тк все нравится и уходить не хочется,а так график ставлю сам себе к этому привязки нет
19.09.19 17:20
Георгий,
ООО Аврора Было у меня навящее желание сюда устроиться, были конечно сомнения что тут такие комфортные условия. Но когда пришёл, прошёл обучение и начал работать, все сказаное совпало. Я безумно рад и счастлив что сюда устроился, люблю свой колектив
19.09.19 16:40
Борис,
19.09.19 16:12
Дмитрий,
ООО Аврора это хорошее место работы. Здесь есть гибкий график работы, так что его можно подстраивать под себя, как вам удобно, и выплачивают высокую зарплату, помимо моих предыдущих мест работ
19.09.19 14:01
Максим,
17.09.19 16:34
Вася,
ООО Аврора Очень круто работать и зарабатывать в , офис тут идеальный и чистый, а работа не слишком сложная, коллектив весёлый
13.09.19 15:55
Борис,
Работаю в уже много, года 2. За это время, я построил свою не плохую карьеру, и теперь збатываю много, желаю и вам такого заработока))