ООО Азон
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Азон
Отзывы о компании «ООО Азон» Всего: 80
23.08.19 14:12
Богдан,
Очень рад своей работе в компании ООО Азон, прихожу сюда на работу как на праздник, люболю свой коллектив, и свою зарплату. Зарплата у нас высокая, а если ещё и премии получаешь, то вообще царь.
22.08.19 12:57
Юра,
Любою свою работу в компании ООО Азон, тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
21.08.19 13:20
Леонид,
Работать в ООО Азон очень здорово, получаешь хорошую тут зарплату, условия людские, а начальство не обижает. В целом можно зделать хорошие выводы о этой организации, я сам тут проработал год, честно сказать не пожалел, действительно работать тут приятно.
21.08.19 13:18
Миша,
В компании ООО Азон нравится все: от зарплаты до офиса, в котором, кстати, есть кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру и зимой и летом, ну и конечно отличный колектив и руководство
12.08.19 18:19
в компании «ООО Азон» очень атмосферно
09.08.19 13:29
Иван,
В компании ООО Азон, работают очень хорошие и квалифицированные люди, там есть система оплаты премии.
09.08.19 11:39
Андрей,
Классная массажная накидка Hakuto Massaji, качество намного выше чем цена, хочу подарить такой маме.
06.08.19 11:17
Виталий,
Мне нравится работать в компании ООО Азон, это отличный заработок и рабочее место в уютном офисе.
05.08.19 16:59
Юра,
Хорошая. приличная компания Азон! Работа интересная, командировки в разные города, работаешь и путешествуешь. Зарплата достойная, гибкий график
02.08.19 13:21
Игорь,
Мне нравиться работать в компании Азон, достойная оплата, всем советую.