ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 86
23.09.19 20:16
Даниил,
Действительно работа в компании ООО Акцент классная, пишёл устраивасться, и скажу вам что озывы о ней которые пишут здесь, то они совпадают. Работать здесь действительно классно, никаких здесь минусов не нашёл
23.09.19 19:46
Дмитрий,
Действительно работа в ООО Акцент компании классная, пишёл устраивасться, и скажу вам что озывы о ней которые пишут здесь, то они совпадают. Работать здесь действительно классно, никаких здесь минусов не нашёл
23.09.19 19:16
Михаил,
Работать в ООО Акцент просто шикарно, подкупает зарплата, быстрый карьерный рост, премии и график
23.09.19 18:34
Алексей,
Работать в ООО Акцент компании очень солидно, офис очень крутой, платят много, началство хорошее, и не строгое
19.09.19 18:30
Игорь,
ООО Акцент Компания для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
19.09.19 18:04
Владлен,
ООО Акцент Было у меня навящее желание сюда устроиться, были конечно сомнения что тут такие комфортные условия. Но когда пришёл, прошёл обучение и начал работать, все сказаное совпало. Я безумно рад и счастлив что сюда устроился, люблю свой колектив
19.09.19 17:26
Илья,
19.09.19 16:45
Игорь,
ООО Акцент Мне понравилась моя работа, ни капелюхи я не жалею что устроидлся сюда в. Тут я зарабатвываю реальные бабки, премии получаю, сам ставлю время работы благодоря графику, он здеь гибкий
19.09.19 16:17
Вадим,
Врядли можно найти круче место для работы кроме как ООО Акцент , Превосходства этой компании это зарплата, график, карьерный рост и интересная работа
19.09.19 14:07
Юрий,
Работать в фирме ООО Акцент не сложно, главное быть отвественным, и внимательным, всем рекомендую сюда усроиться, платят тут хоошо