ООО Акцент
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа массажёров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Акцент
Отзывы о компании « ООО Акцент » Всего: 85
09.09.19 18:16
Борис,
ООО Акцент как оп мне работать в компании одно удовольствие,уютный и чистый офис,кухня есть,коллектив дружелюбный очень часто проходят корпоративы,вообщем класс
04.09.19 16:39
Алексей,
ООО Акцент Люблю свою работу в компании , тут комфортно проводить своё рабочее время, и платят хорроошую денежку
02.09.19 14:09
Евгений,
ООО Акцент Мне очень нравится работа в компании , так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится
29.08.19 16:20
Игорь,
ООО Акцент Компания предоставляет интересную и высокооплачиваемую работу в отличном офисе со всеми удобствами, так же радует возможность официального трудоустройства в это время
29.08.19 15:51
Алексей,
29.08.19 15:25
Игорь,
ООО Акцент Очень заманчивая работа в компании , ведь здесь все зависит от вас: хотите высокую ЗП - работайте лучше и выйдете на хорошую ставку, хотите премии - работайте больше, благо график гибкий.
29.08.19 14:48
Фёдор,
Пошёл работать в компанию ООО Акцент по совету подруги,мне все очень понравилась и зарплата хорошая.
29.08.19 13:29
Фёдор,
Компания ООО Акцент никогда не обретала дурную славу. Потому что у нас всё всегда на высоте, всегда тут работать здорово, своей зарплате тут каждый рад.
29.08.19 11:54
Фёдор,
Мне очень нравится работа в компании ООО Акцент, так как ЗП всегда выдают вовремя, работа интересная, + специализация компании мне нравится.
29.08.19 11:42
Руслан,