М Конкорд
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании М Конкорд
Отзывы о компании «М Конкорд» Всего: 81
23.09.19 19:28
Олег,
Здорово в компании работать, я студент, и здесь график гибкий, успеваю погрысть гранит науки и после учёбы зарабатывать
23.09.19 18:47
Иван,
В такой компании как М Конкорд» , очень здорово, и пристижно работать. Зарплату плятят солтдную, а работа не скучная, ещё премий хороших много.
19.09.19 18:14
Миша,
Не знаю есть ли у нас в городе ещё лучшее место работы как в М Конкорд , я работал там полтора года, много чему научился, заробок был у меня там высоким, а время на личную жизнь всекгда было, потому как тут есть гибкий график
19.09.19 17:41
Павел,
Мне понравилась моя работа, ни капелюхи я не жалею что устроидлся сюда в М Конкорд . Тут я зарабатвываю реальные бабки, премии получаю, сам ставлю время работы благодоря графику, он здеь гибкий
19.09.19 16:55
Вадим,
М Конкорд Пришёл сюда поработать на лето. Прошло много времени, и я досихпор здесь работаю спустя два года, высоко пошёл по карьерной лестинце, имею высокий доход с премиями. Работа здесь, поменяла мне жзнь в лучшую сторону.
19.09.19 16:31
Стас,
Компания М Конкорд для меня выделилась на фоне других предложений о работе в первую очередь гибким графиком, стабильно выплачиваемой зп и ставкой, завиящей только от усердия работников
19.09.19 14:18
Вова,
Работаю тут в М Конкорд , зарабтываю прилично, премии получаю каждый месяц, работать тут комфортно, офис чистый и уютный а зимой тёплый
17.09.19 16:47
Михаил,
Если вы устроились работать в М Конкорд , то вам очень повезло с выбором работы. Здеь вы можете обрести быстрый карьерный рост, хороший заработок, и дружный колектив
13.09.19 15:47
Весело проводить время, работая в компании М Конкорд для меня стало чем то обязательным, я с радостью каждый день бегу на работу, ведь только тут я по-настоящему отдыхаю!
13.09.19 15:24
Жора,
Когда пришел устраиваться в М Конкорд компанию , то первым делом поразился офису и приветливым лицам сотрудников, после я прошел собеседование, мне сказали приходить завтра, первое впечатление очень хорошее!