ООО Овито
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Компания занимается продажей массажеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Овито
Отзывы о компании «ООО Овито» Всего: 86
26.09.19 14:28
Олег,
Работаю тут в ООО Овито , зарабтываю прилично, премии получаю каждый месяц, работать тут комфортно, офис чистый и уютный а зимой тёплый
25.09.19 13:51
Леонид,
Было хорошее решение сюда пойти работать в ООО Овито , настолько комфортный условий работы я не видел нигде, платят каждый месяц хорошо, а на премии по пятницам неплохо гулять
25.09.19 13:48
Юрий,
23.09.19 20:07
Павел,
ООО Овито Не ождал что найду для себя такое классное место для работы, легко совмещаю работу с учёбой, зарабатываю прилично, могу на выходных оторваться, и у мамы больше денег не просить
23.09.19 19:33
Алексей,
Приходите к нам работать в ООО Овито , у нас выскую зарплату выплчивают, даем премий мног, и работь зимой в офисе не холодно.
23.09.19 18:56
Борис,
19.09.19 18:19
Игорь,
Компания ООО Овито лучшая среди лучших. Только тут есть шакие шикарные рабочие условия, высокая заработная лата, и при этом всём работа не сложная, но требует отвествености
19.09.19 17:47
Виктор,
Пришёл сюда поработать на лето. Прошло много времени, и я досихпор здесь работаю спустя два года, высоко пошёл по карьерной лестинце, имею высокий доход с премиями. Работа здесь, поменяла мне жзнь в лучшую сторону.
19.09.19 17:01
Стас,
Не знаю есть ли у нас в городе ещё лучшее место работы как в , я работал там полтора года, много чему научился, заробок был у меня там высоким, а время на личную жизнь всекгда было, потому как тут есть гибкий график
19.09.19 16:36
Толик,