ОООО "Аналитическое глобальное информационное агентство"; ООО "АГИА"
Другие названия: Ассоциация электронных торговых площадок, АЕТП
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.aetp.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Тверь
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.aetp.ru
Продажа информационно-аналитической системы Seldon, семинары.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОООО "Аналитическое глобальное информационное агентство"; ООО "АГИА"
Отзывы о компании «ОООО "Аналитическое глобальное и» Всего: 26
27.07.16 17:59
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Приемлемые условия труда. Стабильный заработок, деньги переводят вовремя. Тренинги, получение востребованной квалификации и наработка стажа. Внимательное отношение руководства к сотрудникам. Возможен карьерный рост. Работы хватает, темп очень высокий.
Плюсов существенно больше.
25.07.16 18:58
Наталья,
г. Нижний Новгород
Нет проблем с отпускными и больничными, специально искала такую работу где выплаты и оформление по ТК
Жаль, не весь отпуск целиком достается летом)
19.07.16 13:44
Семен Нечаев,
г. Нижний Новгород
Молодой дружный коллектив, хорошая зарплата вовремя на карточку, перспективные IT-проекты - что еще нужно молодому спецу для счастья?
не обнаружил
16.07.16 09:59
Illegally Fired,
NO NOTHING
Генеральному Прокурору Российской Федерации Чайке Юрию Яковлевичу
Обращение
Уважаемый Юрий Яковлевич!
Я обращаюсь к Вам как гражданин Израиля и России, проживающий на территории России.
Я вынужден снова обратиться к Вам, так как Прокуратура Нижегородской области рекомендовала мне, в случае несогласия с ее ответом по моему делу, обратиться к вышестоящему прокурору. Я несогласен с ее ответом, так как...»
14.06.16 15:13
А.М.,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании больше года (с начала июня ‘15). Пришла с совсем небольшим опытом после университета на вакансию менеджера по сопровождению клиентов. Во время собеседования предупредили, что придется многое выучить по закупкам. Два первых месяца действительно подробно разбирали 44-ФЗ, а также связанные приказы и постановления. Очень полезные прикладные тренинги, можно сказать, что получила новую специальность и...»
Застала переезд, было муторно, но новый офис действительно лучше.
08.06.16 14:48
Сергей Александрович,
г. Нижний Новгород
- официальное трудоустройство с первого дня
- белая карточная зарплата
- оклады выше среднего
- социальные гарантии (оплачиваемые больничные и отпуска)
- молодой перспективный коллектив
- открытое и доступное руководство
- обучение, возможность расти и развиваться как профессионалу
- новый офис в бизнес-центре Родионова-23, в котором АЭТП расположилась в трех этажах
- огромная охраняемая парковка
-...»
- с полученной в АЭТП квалификацией точно не пропадешь
03.06.16 15:01
Катерина,
Катерина
Организация в несколько сотен сотрудников. Большая компания с высоким уровнем задач и проектов. Отличный коллектив профессионалов. Приемлемые условия труда и достойное вознаграждение для специалиста, которым вполне можно стать за пару лет в АЭТП.
---
01.06.16 14:47
Светлана Шесткова,
г. Нижний Новгород
В отделе есть и новенькие и профессионалы, атмосфера очень дружественная. Ассоциация предоставляет широкие возможности для обучения и получения эксклюзивных знаний в сфере коммерческих тендеров и госзакупок. При этом оклады выше среднего в нашем городе. Новый бизнес-центр, частичная компенсация питания, для тех, кто хочет обедать в местных кафе, корпоративные мероприятия. Карьерный рост возможен, но, как и везде,...»
Меня всё устраивает.
27.05.16 17:36
Владимир,
г. Нижний Новгород
*Высокие оклады *Премии *Все выплаты вбелую *Оформление *Отпуск *Больничный *Обыкновенный человечий график работы 9-18 пн-пт *Современная и перспективная сфера деятельности *Дружественная атмосфера в коллективе *Открытое руководство *Четкая структура департаментов *Качественные и полезные электронные сервисы – приятно людям рассказать
*Раньше было мало места, но в новом офисе никаких прежних проблем с духотой и парковкой
23.05.16 15:57
Дарья,
г. Нижний Новгород
В АЭТП дружный коллектив профессионалов, оформление по трудовому кодексу и высокие оклады, выплачиваемые на карточку. Руководство часто идет навстречу сотруднику в вопросах, касающихся развития проектов или профессионального обучения, а также часто помогает в случаях экстренной личной необходимости.
У меня тьфу-тьфу сложностей не возникает)))