ФинКонсалтСервис
Регион работы: Казань
Сайт: fcs-online.ru
Телефоны: 8 800 551-63-99
Регион работы: Казань
Консультации в сфере финансовых рынков и инвестиций.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФинКонсалтСервис
Отзывы о компании «ФинКонсалтСервис» Всего: 17
22.07.19 11:18
Аноним
г. Казань
Достойные условия во всех отношениях. Ответственность высокая, требовательность тоже, но она не напрягает, поскольку сам стремишься быть лучшим.
не знаю пока не нашел
19.07.19 17:16
Рустем
г. Казань
Очень сильно понравилась вакансия, прошел собеседование и меня тоже приняли на работу, но так как был еще трудоустроен мог выйти только через две недели. К сожалению, сказали, что слишком долго ждать и поэтому не успел на эту работу. если вдруг вас берут советую сразу же соглашаться и выходить. Буду теперь отслеживать когда появится новая вакансия
17.07.19 13:51
Айгуль
г. Казань
очень хорошие условия работы, мне все очень понравилось
меня не взяли
15.07.19 14:05
Рамис
г. Казань
Высокая зп, до этого я не думал, что можно столько зарабатывать в мои 22 года. Корпоративы и интересный рабочий процесс.
Иногда на кухне нет чая
12.07.19 11:14
Егор
г. Казань
уже как год работаю в финконсалтсервис, считаю что за этот год я стал отличным финансовым советником. очень доволен, что когда-то пришел на собеседование именно сюда
нет отрицательных сторон
07.07.19 19:26
Олег
все понравилось
не прошел испытательный срок, понял что продажи не мое
01.07.19 14:06
Евгений Тихон.
г. Казань
Очень сильное обучение продажам, получил огромный багаж знаний. Пришлось уволиться по личным причинам.
Не нашел