далли сервис
Другие названия: Dalli Service
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Чебоксары
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Смоленск, Чебоксары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании далли сервис
Отзывы о компании «далли сервис» Всего: 25
24.12.20 15:07
Алексей Никифоров,
Эта работа только на первый взгляд кажется лёгкой. По сути же, вкалывать придется прилично чтобы зарабатывать 80-100к. У меня удавалось пару месяцев так, но понял что лучше меньше, но здоровье и нервы целее.
Много тратится нервов, усталость сильная
24.12.20 15:05
Алексей Никифоров,
Много тратится нервов
14.10.20 22:37
Валя Герасимова,
Работаю в компании Далли сервис уже больше года курьером. Меня всё устраивает, зарплата достойная, часто дают премию, если трудишься на славу. Работы очень много, без дела никогда не сижу. Коллектив очень дружелюбный всегда общаемся, людям нравится эта работа. Начальство относится с уважением.
Бывает правда, когда ругаемся по работе и, что работы бывает через чур много, тоже не устраивет.
08.08.20 17:20
Егор Шепет,
В компании Dalli Service поработал не долго, но увидел эту работу изнутри. работа курьера вроде бы и не тяжелая, но бывают всякие нюансы.Иногда из-за транспортных пробок задержишься -клиент пожаловался, мне выговор. А вообще-то руководство вполне нормальное. По-пустякам не придиралось.И старается свою марку держать, и нас так настраивали -доставить вовремя, с улыбкой, что мы и старались делать!
02.07.19 21:19
Итак, пришло время добавить отзыв о вашем работодателе. Правильно составленный отзыв – это залог вашего успеха в достижении поставленной цели. Публикация отзыва зачастую побуждает работодателей выплатить долги по зарплате, либо принести официальные извинения бывшему сотруднику. Если вы просто хотите предупредить будущих соискателей, об опасностях работы с вашим работодателем, мы никак не ограничиваем Вас в...»