Премьер Лазер
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: premier-laser.ru
Телефоны: +7 (495) 149-84-02
Регионы работы: Москва, в Московской области
ООО «Премьер Лазер» - металлообрабатывающая компания. Входит в ТОП-10 предприятий Центрального региона РФ по лазерной резке и изготовлению изделий из листового металла.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Премьер Лазер
Отзывы о компании «Премьер Лазер» Всего: 13
22.08.19 13:03
Алексей Суриков,
Расскажу немножко и о своей работе, о Премьер лазер. Работаю всего два месяца в этой компании, инженер – конструктор с большим опытом работы. Проходил ряд собеседований, стажировку, здесь есть своя специфика работы. Требования к этой должности высокие – это умение грамотно читать чертежи, наличие профессиональных навыков и знаний программ. Коллеги помогают в работе, но и конкуренция здоровая присутствует. Как без...»
17.08.19 16:34
Глеб Разумов,
Хорошие условия труда. Я в Премьер Лазер работаю инженером-технологом. Работа достаточно интересная, коллектив и начальство нормальные. Выплаты заработной платы всегда вовремя. Условия труда устраивают.
04.07.19 20:27
Максим,
работа интересная, выплаты без задержек. Я здесь технологом, рад, что наконец нашел работу по специальности
работа требует внимательности и серьезных рассчетов, если не учился на это - проходи мимо, не разберёшься